• kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(1枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(2枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(3枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(4枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(5枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(6枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(7枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(8枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(9枚目)
  • kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売のハイドラVマスク💫ルルルンのブ..」(10枚目)

kipi on LIPS 「ルルルン様より12/15新発売の ..」

ルルルン様より12/15新発売の ハイドラVマスク💫 ルルルンのブランドコンセプトは 心もうるおう 「ごきげんをつくる」😄 1日だって大切じゃない日はない! 「毎日が特別」🌈 まずは、 ルルルンブランドのご紹介🌟 ルルルンといえばフェイスマスクですよね♫ フェイスマスクといえば スペシャルケアですよね♫ そんなスペシャルケアを毎日できるなら 毎日を特別に感じられるのではないか という事から開発が始まったそうです😄 ◆大容量 ◆高品質 ◆低価格 ◆毎日使える そんなコンセプトを基に ルルルンは誕生したそうです🌟 確かに私の中でもフェイスマスクは 特別なもの😌 だから毎日するイメージはありませんでした💦 ルルルンは発売開始から 10年で8回もリニューアルされているそうです! ●袋から箱タイプに ●マスクのシートを改良 ●成分のリニューアル そんな商品の改良を重ねられた結果‥ ✔️ブランドシェアNo.1 ✔️コスメアワード241冠 ルルルンといえば 個性的なネーミングですよね💫 名前とパッケージの由来は ご機嫌になった人の鼻歌と目を閉じた表情 から来ているそうです♫ ルルルンのフェイスマスクの成分は それぞれの肌に合った キレイを作り出す肌環境のための 処方になっているそうです😄 また皆さんそれぞれ肌悩みが異なると思うので 肌質、肌悩み、年齢に合った シリーズ展開をされているので その中から自分にぴったり合うものに出逢えるのもワクワクしますね♫ さて、今回使った ハイドラVマスクのコンセプトで1番大事なのは、 化粧水フェイスマスク🧴 毎日の化粧水の代わりに使って欲しいマスク🌟 なぜ毎日使いしてほしいのか🤔 それは、乾燥からお肌を守ってほしいから‼️ 乾燥は色々なお肌悩みの根源であるので コラーゲンを補う事も大切ですが、 その前に乾燥からお肌を守って欲しい という気持ちがこもっているんです🌈 効率的に乾燥から守るのには フェイスマスクがおすすめなんだそうです😄 手で化粧水などをつける場合と フェイスマスクに浸してつけた場合とでは 最大で65%もの水分量の差が出たそうです‼️ 今手で化粧水をつけている私。 勿体ない事をしている 気がしてきました💦 実験をすると、 手で化粧水を3回ほどつける量と フェイスマスク一枚を絞った美容成分の量は 約4倍もあるそうです‼️(個人差ありです。) フェイスマスクは貼っている間に 用事もできてしまうし 今後化粧水を手放してしまいそうです😄 ◆こだわりPOINT① オリジナルのシートマスク 際までケアできるように 形状にこだわられています。 機能性では3層構造で 真ん中が貯水層。 両サイドが肌当たりが良く 密着感のある滑らかな素材。 もはや3層構造に驚きです‼️ そして、貯水層のおかげで 液ダレしないんだそうです💫 液ダレ普段結構するので 地味に嬉しいポイントです♫ ◆こだわりPOINT② 4つのフリー ●アルコールフリー ●鉱物油フリー ●香料フリー ●着色料フリー ◆こだわりPOINT③ 安心安全の日本製 今回使ったハイドラVシリーズの ハイドラとは、 水分を届ける「ハイドレーター」が由来で 年齢や性別にとらわれず 誰もが抱える悩みに対して アプローチするシリーズです😄 うるおい+αのシリーズです💫 7種のビタミンと7種のハーブ配合🌿 ◆ビタミンABCEの相乗効果に着目 お互いのウィークポイントを補い合ったり、 良い成分を更に高めたり とにかく考え、こだわられた 成分が配合されています❤️ ◆7種類の厳選されたハーブを黄金比で配合 何と200種類のハーブから選ばれし7種類! 肌荒れ防止、抗炎症作用の効果 があるそうです♫ 誰でも毎日使いやすい ビタミンマスク💫 また今回は新シートを採用されており その名も‥‥ HIFU感覚シート💆‍♀️ 皆さん最近よく耳にするかと思いますが クリニックなどで施術されているHIFUから インスピレーションを受けて 作られたマスクです。 20gのチカラで上向き密着❤️ HIFU感覚シートは、実際に体験してみると あれ?何かいつものシートマスクと違う🤔? と実感できると思います‼️ キュッも引き締められた感じ! 密着感! 特にシートマスクの横方向の 伸縮性が高いので ぜひ引っ張り気味で貼るのがオススメです😄 また今回のマスクは こんな悩みをお持ちの方におすすめ🌟 ✔️毛穴 ✔️肌荒れ ✔️ハリ、弾力 ✔️乾燥 ✔️くすみ これだけ見てもオールマイティーな悩みの方に合いそうです😍 今毎日化粧水代わりに使っていますが 手軽に使えて 貼っている間に他の用事もできるのに しっとり保湿されていて お肌の調子も良い感じ😄👍 毎日シートマスクでケアできているのも 本当に自分に毎日ご褒美ケアしてあげられている気分で気持ちも上がります‼️ #7種類のビタミン #水光肌 #シートマスク #マジレポモニター_ハイドラVマスク #NOIN @noin.tv @lululun_jp