ツキ on LIPS 「本日発売開始!✨ mudeのnew glamコレクション💕💕 ..」

本日発売開始!✨ mudeのnew glamコレクション💕💕 ⁡ ⁡ ⁡ ___________________________ ⁡ mude new glam collection ◼︎ new glam eyeshadow palette ◼︎ new glam lip gloss ¥2240(Qoo10 BeautiTopping mude公式 販売価格) ⁡ Gifted by beautitopping様🧸 ありがとうございます🎄 ___________________________ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 本日、発売開始となったmudeのリミテッド new glamコレクション💛 ⁡ キラキラを詰め込んだ、4色アイシャドウパレットとリップグロスのセット。 mude大好き人間なので情報が出てすぐに買う気100%だったのですが、... キラキラ好きな方買って損はないです👀🫶🏻 ⁡ ⁡ ◼︎ new glam eyeshadow palette テクスチャーもきらめき方も違う4色のグリッターパレット✨ 左上: ホワイトから青みピンクに偏光するシマー 右上: 細かいピンクのラメ 左下: 肌に馴染むゴールドベースにシルバーラメ 右下: ローズゴールドベースにピンクビームラメ ⁡ 左上の変更するピンクを私は目頭にポイントで塗ったんですが、ブルベさん優勝ってくらいの存在感とカラー感💜 コンシーラーペンシルでベースを作って、右下を涙袋にブラシで塗ったら涙袋が爆誕したので涙袋爆誕させたい人は是非✨✨✨ 他の2つのラメもデイリー使いしやすいタイプだったので、瞼の上や涙袋に。 ⁡ ⁡ ◼︎ new glam lip gloss ベースは優しいヌーディーローズカラーで、ティントにも細かいゴールドやピンクなどのラメが入ってます! 私の唇の上に塗るとカラー感は出ず、グロス感が強めだったので私は好きなリップの上にグロスとして使いました💋 唇がふっくら元気に見えて、うるうるしてて可愛すぎた😭 ⁡ ⚠️開ける際に勢い良く引っ張ると、グロスの重ためテクスチャーのせいかチップの先から少し伸びる様に溢れそうになるため勢いよく引っ張らない様にしてください! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 気になる方は是非チェックしてみてください🍯 ______________________________ "𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐫 𝐮𝐩𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧" 無断転載・二次加工はしないで下さい。 ⁡ ⁡ #韓国メイク #韓国コスメ #新作コスメ #mude #ミュード #newglamcollection #ニューグラムコレクション #ニューグラムアイシャドウパレット #グリッターパレット #グロス #ニューグラムグロス #リップグロス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #あざとピンク #グリッター #グリッター_涙袋 #ホリデーコレクション #提供