• なび(나비) on LIPS 「雑談アイコン、変えました〜!めっちゃ好みのものを見つけれて、嬉..」(1枚目)

• そな
    そな

アイコン可愛い🙊💗 投稿楽しみにしてるね!

なび(나비)

@sona_catありがと〜💕 優しい目で見てね🥺

• みゃ
    みゃ

アイコン可愛い‪‪❤︎‬

• 流華(りゅうか)

把握! lemon8フォローするね!!

なび(나비)

@ryuka_0910ありがと😉 フォロバする!

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

アイコンかわいい〜っ♡ 私も前髪伸ばしてたんだけど、邪魔で切っちゃったw

なび(나비)

@lipsfan_703ありがと〜! 我慢しきれない時ってあるよね😅

• ⠀

はあく! りあも髪の毛伸ばしてたけど、ボブに戻したくなって髪の毛切った.ᐟ.ᐟ髪の毛伸ばしたくても切りたくなっちゃう💦

なび(나비)

@supreme_lips_c1zr把握、ありがと〜 めっちゃ分かる!なんか、我慢できなくなるんだよね💦

なび(나비) on LIPS 「雑談 アイコン、変えました〜! ..」

雑談 アイコン、変えました〜! めっちゃ好みのものを見つけれて、嬉しい💕 今髪を伸ばしてるんですけど 早速、ボブにしたい衝動に駆られている笑 そういえば、今のところ見る専なんだけど、 lemon8でアカウントを作りました〜! やってる子いたら、良ければ繋がろっ😆 nabi_maru456 リップスとアイコン一緒にしました! 最近、美容系投稿少なくて、ごめんなさい💦 今日は、もう一つ投稿するから、 見てください! #雑談

なび(나비)さんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)