• かどち on LIPS 「アデランスの電気ブラシスマスビートです。価格は42,900円で..」(1枚目)
  • かどち on LIPS 「アデランスの電気ブラシスマスビートです。価格は42,900円で..」(2枚目)
  • かどち on LIPS 「アデランスの電気ブラシスマスビートです。価格は42,900円で..」(3枚目)

かどち on LIPS 「アデランスの電気ブラシ スマスビートです。 ..」

アデランスの電気ブラシ スマスビートです。 価格は42,900円ですが、 私はいつも行く美容室でオススメされ 購入しました。 19,800円でした。 ネットでも19,800円で売ってるようです。 頭皮・フェイス・ボディと 使えます。 ・EMS ・ラジオ波 ・赤色LED 強弱も3段階あり、 強めにすると結構ピリピリします。 バイブレーション(有・無) も選べます。 頭皮は強めでも気持ちいいですよ。 顔は化粧水や、基礎化粧品を付けてから 使用すると ピリピリ痛くないですし、 ブラシは柔らかくて、しなります。 その後、お化粧すると 自分では 顔が引き締まって見えるので 違いがわかります。 モデルさんや、女優さんのヘアメイクの方は 最初に電気ブラシを使って お化粧をする、と 何かで見たので そんなに違うのかな〜と 思ってましたが いや、これは 良いです。 化粧のりも良いです。 夜はほうれい線から顎下、 ゆっくりマッサージすると 気持ちいい! ※頭皮と顔は一緒に使用…とは ならないので、 (髪の毛や頭皮ケアしてそのまま顔まではちょっと…) なので 日によって使い分けがベストかなぁと 思いました。 #アデランス #スマスビート

かどちさんの人気クチコミ