• @ on LIPS 「☆☆二重整形から9日経ちました☆☆元々二重ですが、どんよりなド..」(1枚目)
  • @ on LIPS 「☆☆二重整形から9日経ちました☆☆元々二重ですが、どんよりなド..」(2枚目)
  • @ on LIPS 「☆☆二重整形から9日経ちました☆☆元々二重ですが、どんよりなド..」(3枚目)
  • @ on LIPS 「☆☆二重整形から9日経ちました☆☆元々二重ですが、どんよりなド..」(4枚目)

@ on LIPS 「☆☆二重整形から9日経ちました☆☆ ..」

☆☆二重整形から9日経ちました☆☆ 元々二重ですが、どんよりなドすっぴんのオペ直前、写真からメイク有りの現在です🥺 ☆完成はオペから3か月後です💡まだまだ先ですが徐々に希望の二重幅になっていきます。 ☆ピンク系の抑え気味メイクもサマになってます?? ☆気になる方はメッセージどうぞ🥰 #デートメイク #あざとピンク #ピンクのアイシャドウ #二重整形 #埋没整形 #湘南

• さら

さらコメント失礼します! 二重整形ってどんな感じでしょうか?? 後オペの時痛みとかあったりしますか

• @

@@sara0205_beomオペ時は麻酔が効いてるので大丈夫ですよ。 ただ縫われてる感覚と瞼を思いっきり引っ張られる感はハンパなかったです💧

• @

@@sara0205_beomさらさん。コメントありがとうございます🤗 オペ後の痛みはほとんど無かったです💡鎮痛剤や炎症防止の目薬も二重整形には込みの料金でしたので、出された分しっかり飲みました。痛みより、初日だけ目のゴロつきが気になってましたが、今は全く何も無いです🤗

@さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)