ぽわのすけ on LIPS 「◎備忘録◎ ちゃんと雑談に投稿できるかテストも兼ねて ..」

◎備忘録◎ ちゃんと雑談に投稿できるかテストも兼ねて…(・・; 🌟朝のスキンケア 無印:洗顔 ↓ クリニーク:クラリファイリングローション2で拭き取り ↓ クリニーク:保湿化粧水(ピンク)or 無印:敏感肌用化粧水(しっとり) ↓ クリニーク:ターンアラウンドセラムAR(角質ケア美容液) ↓ 無印:敏感肌用乳液(さっぱり) 🌟夜のスキンケア オルビス:リキッドクレンジング(→髪と体洗う) ↓ ロゼット:アクネクリア洗顔料 ↓ クリニーク:クラリファイリングローション2で拭き取り ↓ ルルルン白でパック(→しつつボディクリーム塗って服着て手洗う) ↓ メラノCCかターンアラウンドセラムAR ↓ 無印:敏感肌用乳液(さっぱり) ↓ キャンメイク:シークレットビューティーパウダー(時々忘れる) ねむい。。 各々少しずつレビュー予定です。キャンメイクとヴィセのアイシャドウもお気に入りだから近々書きたい。 読んでくれた方、ありがとうございましたm(_ _)m

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ いきなりのコメント失礼します💦 わたしがやってるスキンケアと少し似ていたので、勝手に嬉しくなって思わずコメントしてしまいました(*´`) スキンケア参考にさせて頂きます♩

ぽわのすけさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)