• あいみょん♥️selfnail on LIPS 「🍑NATURECOOrganic🍑乾燥に悩む季節には欠かせない..」(1枚目)
  • あいみょん♥️selfnail on LIPS 「🍑NATURECOOrganic🍑乾燥に悩む季節には欠かせない..」(2枚目)

あいみょん♥️selfnail on LIPS 「🍑NATURECO Organic🍑 ..」

🍑NATURECO Organic🍑 乾燥に悩む季節には欠かせないネイルセラム🌿 NATURECO(@natureco_official)さまより 便利なペンタイプのセラムを頂きました🎁✨ * ✔シアバター99.3%配合で潤いをキープ ✔美容成分のビタミンE、スクワラン配合 ✔12種の無添加&安心の日本製 ✔持ち歩きに便利なスティックタイプ ✔癒されるシトラス&ハーブの香り * 香りは5種のアロマが調合されている とのことですが、私は塗った瞬間に1番 ティーツリーの香りを感じました☺️🌲 * 最近は特に仕事中にも寝る前にも保湿を かなり頑張っているのでこちらをプレゼント して頂いて本当に嬉しかったです🥰🌟 素敵な機会をありがとうございました💓 * #保湿オイル#ネイルオイル#ネイルセラム#ナチュレコ#natureco#PR