• kuriko on LIPS 「♯アルフェ#ビューティコンク〈ドリンク〉10本入〝どんなに忙し..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「♯アルフェ#ビューティコンク〈ドリンク〉10本入〝どんなに忙し..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「♯アルフェ#ビューティコンク〈ドリンク〉10本入〝どんなに忙し..」(3枚目)

kuriko on LIPS 「♯アルフェ #ビューティコンク 〈ドリンク〉10本入 ..」

♯アルフェ #ビューティコンク 〈ドリンク〉10本入 〝どんなに忙しくても、いつもキレイでいたい〟 そんな想いに寄り添い、誕生した #アルフェビューティシリーズ が パワーアップしてリニューアル。ベース成分として、コラーゲン、鉄分に加え、 新たにレモンバームを追加されています。 アルフェビューティシリーズの中では、 コラーゲン量が最も多い製品で、#コラーゲン を5000㎎配合。 鉄分、レモンバームの他に、ヒアルロン酸やエラスチンなど、計8種の美容成分が入っています。 コラーゲンや鉄分独特の風味や口当たりが気になる人もいるかもしれませんが、 新たにマスカット果汁2%を配合した濃厚なピーチ&マスカット風味で、 クセが軽減されて、飲みやすいです。 コラーゲンは、食品からも摂取することができますが、 しっかり摂ろうと思うと、かなり食べないとダメで、 そうなると、カロリーも脂質も増えてしまうんですよね。 ・ハリのある毎日を送りたい ・コラーゲンをたっぷり摂りたい ・内側からきれいを目指したい なんていう人は、試してみるといいかも。 #アルフェ #コラーゲンドリンク #美容ドリンク