• 柊ξフォロバ100 on LIPS 「byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメ..」(1枚目)
  • 柊ξフォロバ100 on LIPS 「byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメ..」(2枚目)
  • 柊ξフォロバ100 on LIPS 「byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメ..」(3枚目)
  • 柊ξフォロバ100 on LIPS 「byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメ..」(4枚目)

柊ξフォロバ100 on LIPS 「byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメント ..」

byTREES うるモイストシャンプー/うるモイストトリートメント,♡♡♡ 商品内容 樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目、その恵みを余すことなく取り入れ、1日中しっとりとみずみずしくまとまるうるとぅる貯水髪へ導いてくれるシリーズです😊😊 ✅️シャンプー うるおい・補修成分92%。 地肌ケアしながら5つの樹木オイルと補修成分が髪に浸透。アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄してくれます! ✅️トリートメント うるおい・補修成分98%。髪に必要なキューティクルをコーティングしながら、独自リペア処方で5つの樹木オイルと植物由来補修成分が浸透補修。 うるおいをたっぷり補給してくれます♡♡ みずみずしい果実と花々を組み合わせたオリジナルブレンドのグリーンフローラルノートが心地いい香りです♡♡ どちらも軽くさらっとしたテクチャーなんですが洗っているときからわかる髪に水分が入っていくようなかんじが。。❤️ 洗ったあとはトゥゥーーールンって感じでパサつき感も全然感じなかった😳😳 そんなにスペシャルケアした!??って勘違いするほど。笑 髪の毛のパサつきで悩んでる人にぜひ試して欲しい~!❤️❤️❤️ @bytrees_official #byTREES#うるモイストシャンプー #うるモイストトリートメント#ヘアケア#乾燥髪#美容好きさんと繋がりたい