• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「香りや機能で使い分け♫ ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/毎日朝..」(1枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「香りや機能で使い分け♫ ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/毎日朝..」(2枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「香りや機能で使い分け♫ ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/毎日朝..」(3枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「香りや機能で使い分け♫ ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/毎日朝..」(4枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「香りや機能で使い分け♫ ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/毎日朝..」(5枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「香りや機能で使い分け♫ ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/毎日朝..」(6枚目)

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「\香りや機能で使い分け♫  ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/ ..」

\香りや機能で使い分け♫  ヘアケアガチ勢の収納見せます🍀/ 毎日朝と夜でいろんなヘアケア用品を使い分けている私ですが、今まで汚すぎて紹介できていませんでした笑 今回断捨離もしつつ収納もガラッと変えたので 公開しますね🤭✨ ヘアケアだけでこんなにあるんだ〜って自分でも驚いてます😳 ヘアミスト⇨15個くらい スタイリング剤⇨8個くらい ヘアミルク、クリーム⇨15個くらい ヘアオイル⇨35個くらい(お店かよって量ね😂) [1段目] 1番上は高さのあるものを置きたかったので スプレーやミスト類を並べてます。 A4用のファイルスタンドを横に並べて 1番奥がミスト系。 香りものだったり導入ミストだったり♫ 真ん中はスタイリング系のスプレーです。 ツヤ出しスプレーとかセット力のあるスプレーとか! 旦那の寝ぐせ直しミストも混ざってます笑 手前の少し小さいサイズのケースにはUVケア😌 今年人気だったナプラのフレグランスUVスプレーは 来年用のストックもあります♫ 1番右のミストは友達から頂いたもの😊もったいなくてなかなか使えない🥺✨ [2段目] 写真左上のケースには他の場所に入りきらなかったもの達をいろいろ入れてます。 左下のケースは 香りが好きでリピもしている1軍達♡ ジルスチュアートのホワイトフローラル マシェリのオイルインミスト オハナマハロ ピカケアウリィのフレグランスエマルジョン フィアンセ ピュアシャンプーのフレグランスミスト いち髪ING HAPPYアレンジワックス あとペン立てにはアホ毛や前髪用のスティックが5本くらい?🤔 ピカケアウリィ、金木犀、シトラス、ブラックティー、モモリとか♫ 右側のケースはヘアミルクやヘアクリームが いろいろ入ってます✨ どれも好き過ぎて断捨離できなかった…笑 [3段目] ここは全部ヘアオイル! 左側は期間限定だったり季節ものの香り(桜、金木犀)のオイル、ラサーナとmoremoはサンプルサイズ♫ &honeyやモモリ、ジルスチュアートのホワイトフローラル、マシェリなどお気に入りの香りのオイル😚🤍 右側もお気に入りでシリーズでいろいろ揃えてるものが多いです♫ ロレアルのエルセーヴシリーズ、ルシードエル はサラサラ系からしっとり系、ジュレやミルクもあります🤭 フィーノやミジャンセンなど定番人気のオイルもここに入れてます✨ こんなに本当に使うの?って思ってると思うけど その日インバスでトリートメントに使ったメーカーとライン使いしたり、サラサラ仕上がりかしっとり仕上がりか、香りをどれにするかで毎回違うもの選んでます😌🍀 [4段目] ここは雑貨類ですね🎀 左側にはヘアクリップとシュシュ 右側には100均のケースにヘアカフやバレッタ ネックレスも収納してます♪ ---☆----☆----☆----☆----☆----☆--- どうでしょう? 皆さんも持っている商品もあったかな?☺️ これおそろいだよーとか これ詳しくレビューしてほしいとか あったらコメントください👍🏻🍀 #収納 #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #髪の毛のケア #トリートメント #アウトバストリートメント