• 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【5倍可愛く♡見えるとしたら?】肌が綺麗なら嘘のように美人に見..」(1枚目)

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【5倍可愛く♡見えるとしたら?】 ..」

【5倍可愛く♡見えるとしたら?】 肌が綺麗なら嘘のように美人に見える。 たとえ他のバランスが悪くても 大げさではなく5倍は可愛くみえるもの。 本の記事を見つけて 心の底からわたしもそう感じてる。 鏡を見るのが嫌だった過去。 何をしても、何を気をつけても 肌は綺麗にならないし 顔は浮腫でパンパンで、特に目はいつも腫れぼったい… なんで私だけ? と周りを見渡してはいつも悲しく 下を向いてた毎日。 いつも気になるのは周りの目。 だから、せめて身なりは上質なものを 身に纏えばと お金をかけてきた。 んだけど… やっぱり思い描くイメージとは違ってて 上質なものを身につけても 心の奥底から自信には繋がらなかった。 いま心から感じ体感してること! それは 足りないものは"綺麗な肌で" それも内側からでる"艶" もうこれが手に入ると最強な武器を 手に入れたとおなじこと⭐ 2,000円のお気に入りのボーダー着てても 20,000円のニットを着てるときより 遥かにはるかに大げさではなく 5倍以上は可愛くみえる♡ 本当の意味でおしゃれが楽しめる♡ だからトータルで考えると かなりのコスパの良い身体。 きちんと栄養で身体を整えて 全ての材料になるタンパク質をプロテインで補い 腸の力をきちんと機能させる そうすると 病気にもなりにくいから病院代0円😊 髪も艶々で優秀な💮の髮質になるから トリートメント&カラー0円😊 いつも体調が良いのはプライスレス😉 まつ毛だってコシがあって強くなるから マツエクやマツパのもちもいいし、 爪が強くなるからネイルもちも良い😉 日々、毎日の自己投資を高いと思うか それ以上にまとめてドカッと お金が必要になるか… 私は私のための投資家になってる毎日が 未来の自信と笑顔を作ってくるって 自信満々で言えます♡ 明日も明後日も明明後日も 最高の笑顔の私でいよう! ・ ・ Love me ❤️ キレイが続く習慣作り 美容・健康のサポートしてます。 薬を使わず 元重度のアトピー性皮膚炎を改善し さまざな体調不良も改善(便秘・疲れ・偏頭痛etc...) ・ ・ お肌のカウンセリング、体調のご相談 1時間無料でプレゼント中です。 InstagramプロフィールのURLからどうぞ↓↓↓ @sekkaa24.yukiji #美肌カウンセラー  #カウンセリング #アトピー性皮膚炎 #冬のスキンケア #酒さ #アトピーケア #シミ #ホクロ #肝斑 #マツエク #色素沈着 #マツパ #まつげ美容液 #顔やせ #自分磨き #韓国コスメ #肌に優しい #かぶれ #アレルギー食 #グルテンフリー #オートミール #肌荒れ対策 #腸ケア #がバー力 #無印良品 #肌トラブル #垢抜けメイク #体質改善 #根本改善  #ウルツヤ肌の基本 #あか抜け眉の作り方 #MyBestCosme

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)