8070d1f419f724a5262b7ded 1565183097 small

ネイルホリックネイルホリック パーティーフレーク

• ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック パーティーフレーク(マニキュア)の使い方を徹底解説「【この夏の大胆なフレークネイルの使い方と、..」

hoso
  • hoso

【この夏の大胆なフレークネイルの使い方と、新色レビュー】 パーティーフレーク SP 022 ネイルホリック PK809 ネイルホリックアート SV 082 ネイルホリックアート GD 083 ネイルホリック パステルスノー BL950 hosoです ✔️ 以前はWT006 と、GD004の2色を紹介させていただいたネイルホリック💅 コスパ◎ 発色◎ の優秀ネイルです。 今回は新しいカラーを5色レビュー! --------------- ◾️画像の説明 1枚目のフットネイルは、アートSV082をベースに、パーティーフレークSP022を上に乗せたギラギラネイル☀️🏝 2枚目はフットネイルに使用した2色を含めた新しい5色です。 ◾️いざ、カラーレビュー💅 まず、フットネイルに使用した2色から。 〈ネイルホリックアート SV 082〉 細かいラメの輝きが本当に美しい! ムラも出来にくいので少しセルフネイルが苦手かも…って方にも◎ これからの季節に重宝します🍉🏝🌻 〈パーティーフレーク SP 022〉 とにかく感動しました。かわいすぎる…! ごろごろと入った大きいフレークの輝きが本当にすごい!派手! しかしワンカラーでそのまま爪に塗ると少し物足りないです。単色のベースの上に軽く乗せる使い方が一番良いかも◎ この2色コンビは、細かいラメのシルバーが、フレークネイルをさらに輝かせます。 これからの季節にぴったりのギラギラネイル💅 まるで鏡のように存在感が出ます。 この他にも真っ白な単色の上にフレークを爪楊枝で乗せたら、可愛い…!💞 〈ネイルホリック PK809〉 シルバー混じりの上品なピンク。 塗ると角度によって光るシルバーが美しい。 ナチュラルなネイルにしたいときに◎ 〈ネイルホリックアート GD 083〉 シルバーと同じ細かいラメな入ったゴールド。 ハケが細いので細かいネイルに最適です。 〈ネイルホリック パステルスノー BL950〉 正直私的にハズレ…使い方がおかしいのかイマイチ可愛くなりません。白のスノーが気泡や汚れに見えてしまいます。笑 こんな使い方が良いよ!と知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください🙏 以上5色レビュー! 私のお気に入りはやはり大胆なフレーク💎 フレークネイルも沢山カラーがあったので新しい色も手に入れたいところです。 --------------- プチプラのネイルホリックはやはりプチプラで揃えやすい! ドラッグストアに行った時新しいカラーを見つけると手軽に購入してしまいます🌱 皆さんも是非この夏のネイルの為に、ドラッグストアへ🏃‍♀️☀️ #ネイル #ネイルホリック #ピンク #ゴールド #シルバー #フレーク #スノー #夏ネイル #nail #hoso #ほそ虫ねいる

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• haru.

haru.夏っぽくてかわいいネイルだあ(*^ω^*)💓

• hoso

hoso@haru1009haruさん🤤💞コメントありがとうございます!気分は夏です🏝はやくサンダルを履きたい気分です🌱

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100hosoさん指までかわいい♡ プロフ画変わったのもかわいい♡ いいカラーですね!!✨

• hoso

hoso@pinchan188cmそんな事ぴこりさんに言って頂けてとっても嬉しいです😭♡♡ 是非!私もまだまだなので皆様のレビュー参考にさせて頂いてます🤤!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@0026こっちのが好きです😍美少女感💓 涼しげでこれからの季節にぴったりで、 真似したくなりましたー!!

• hoso

hoso@pinchan188cmぴこりさんコメントありがとうございます😊♡ プロフ画変更して不安だったのでそう言ってもらえて本当に嬉しいです😭 ネイルも苦手ですが頑張りました笑 ありがとうございます😭💞

• お世話になりました、

お世話になりました、ほそたん💓次からこう呼びますね(((強制 プロフ画どしたどちゃくそかわいい😂 大好きなカラーやけん買ってみるね!

• hoso

hoso@kana_0813嬉しい!是非お互いタメ口で話しましょう🤤💞💞 方言可愛いからたくさん出して〜🤤🌱🌱笑

• お世話になりました、

お世話になりました、@0026わわわわわわお返事ありがとう😊 ほそたんって呼ぶね💓 たまに方言出るかもしれんけど許してな〜 ぜひ敬語とってな!!

• hoso

hoso@kana_0813瑠樺さん〜!ほそたんだなんて嬉しい!!呼んでください呼んでください!🤤💞 わああプロフ画もそう言ってもらえて嬉しい! 是非このネイルとってもよかったから参考にしてみて😊☀️🏝

• さあらて

さあらて可愛すぎる。 ネイル1回挑戦したけどムラになりすぎて諦めた笑

• hoso

hoso@raterateコメントありがとうございます!!とっても嬉しいです😭 私もあまり上手くできないので、ムラが目立たないラメなどでごまかしています。笑

• さあらて

さあらてへえ!ラメってムラが目立たんのや! これネイルホリックやんな? 私も買いに行ったけどその時はラメなかったなあ 私はシンプルな薄いブルー買ったけど塗るん下手すぎてやめた笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック パーティーフレーク

• 5ml: 396円
(税込/編集部調べ)
2017/2/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)