• __myn21__🧞 on LIPS 「コスメ関係ないですが、、、今流行りのマンドゥバッグを䜜っおみた..」1枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「コスメ関係ないですが、、、今流行りのマンドゥバッグを䜜っおみた..」2枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「コスメ関係ないですが、、、今流行りのマンドゥバッグを䜜っおみた..」3枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「コスメ関係ないですが、、、今流行りのマンドゥバッグを䜜っおみた..」4枚目

__myn21__🧞 on LIPS 「コスメ関係ないですが、、、 今流行りのマンドゥバッグを䜜っおみたした ..」

コスメ関係ないですが、、、 今流行りのマンドゥバッグを䜜っおみたした 䞍噚甚な私でもマンドゥ(逃子)っぜく䜜れたかな 1番最初に䜜った時は、党然うたくできず5回くらいやり盎したした笑 癜いのは3回目に䜜ったバッグ。 本䜓を倧きくしたかったので持ち手は線み蟌たずにそのたたシンプルにしたした。 薄いグレヌのバッグが1番初めに䜜った凊女䜜です😂 網目も倧きくお圢もいび぀ですよね、、笑 こんな芋た目だけど、友達やお店の店員さんなどから可愛いっお蚀われお調子乗りたした笑 持ち手は少し長めに䜜ったので頑匵れば斜めがけもできたす 青いバッグは2回目に䜜りたした。 瞊に倧きく䜜りたかったんですが䞊手くいかず、、、 持ち手は線み蟌みたかったので短くハンドバッグタむプにしたした。 写真で芋るず、3回目に䜜った癜いバッグがただ綺麗に出来おいおマシですよね😂 投皿されおいる方はみんな綺麗に出来おいるので、自分の䞋手さが目立ちたすが自己満のために茉せおおきたす笑 ちなみに私はチャンキヌニットをナザワダずオカダダで買いたした 楜倩やQoo10などにもありたすが、すぐ䜜りたかったので倀段は考えず、店舗で買いたした。 店舗によっお違うかもしれないですが、オカダダの方がカラヌが豊富でした マンドゥバッグは普通にDHOLICずかでも賌入できたすが、自分で䜜るからこそ愛着が湧くず思うし倀段も安いので、お時間に䜙裕がある方はぜひ䜜っおみおください〜 私はあずもう䞀個パステルブルヌのバッグかなにか䜜る予定です笑 では、ここたでお読みいただきありがずうございたした #マンドゥバッグ #韓囜流行

__myn21__🧞さんの人気クチコミ