• nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「.ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊「nozigel」を使用し..」(1枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「.ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊「nozigel」を使用し..」(2枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「.ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊「nozigel」を使用し..」(3枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「.ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊「nozigel」を使用し..」(4枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「.ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊「nozigel」を使用し..」(5枚目)
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「.ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊「nozigel」を使用し..」(6枚目)

ニュアンスネイルのネイルデザイン - .ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊

.ネイル工房さんと私のコラボジェル🍊 「nozi gel」を使用して ニュアンスネイルをやってみた😊 nozi gelは3色セットなんだけど、 今回はイエローとラメを使用。 使用アイテムは、 [nozi gel]の他に アートオブインクの ペールブラウン ホワイト クリア があればできちゃう簡単ニュアンス😊 お好みで、ミラーで囲っても良し。泊を付けてもよし。 あ、もちろんトップジェルで仕上げてます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①nozi gel イエローを全体に2度塗り ②トップジェルを塗布して硬化 ③アートオブインクのペールブラウンとホワイトを乗せる ④アートオブインククリアで、ブラウンとホワイトをぼかす ⑤トップジェルで仕上げて完成 . 【nozi gel 販売中】 ネイル工房楽天市場で販売中です☺️ ネイル工房さんのページでコラボジェルで検索してね👀🔎 #ネイル工房 #ネイル工房公認クリエイター #ネイル工房_アンバサダーコラボジェル #ニュアンスネイル #ニュアンスネイルデザイン #イエローネイル #カジュアルネイル #インクネイル #セルフネイラー #セルフネイラーさんと繋がりたい