韓国っぽニュアンス💙ネイル工房のゼッカブラシのライナーがすごく描きやすいです♪𓍯⸝⸝⸝⸝ㅤ#ne138AnemoneBlue#ne152loftybrown#wg1weddingdress〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎▪︎@osh_.jp#oshnailミラーパウダーシルバー▪︎@nail_town.shop#nailtown#アイシングジェル▪︎@nailkoubou#ネイル工房#ペロリントップコート〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎#ジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい#セルフネイル部#nails#jelnails#美甲#ネイル好きな人と繋がりたい#ママネイル#ニュアンスネイル#くすみネイル#淡色ネイル#韓国風ネイル
もっと見る「#大人綺麗めネイル @natural_..」
e_nails//フォロバ◎//ネイルとコスメ好きママさんの人気クチコミ
滅茶デザインひらめいて速攻ネイル〜‼️やっぱり一日一回はネイルデスクに座らないと調子でないです(笑)ブルーとベージュの大理石ネイルをしたくてやってみたけど最近クラック描いてなかったらなかなかうまくいかず…😭💦最近したいデザインがなかなかなくて低迷中です(笑)#アラフォーネイル#ニュアンスネイル#セルフネイル#ミラーネイル#大理石ネイル#テラコッタネイル#もやもやネイル#クリストリオ#ピールオフジェル#金箔ネイル#ラメネイル#フォルム形成##スプリングネイル#ママネイル#オーロラネイル#ネイル好き#綺麗めネイル#フラワーアートネイル#春夏ネイル#セルフネイラーさんと繋がりたい#時短ネイル#セルフネイラー#フレンチネイル#春夏ネイルデザイン#アイシングネイル#ニュアンスネイル好きな人と繋がりたい#水彩パレットネイル#ネイリティ!ネイルジェルネイルカラー#Naility!#Naility!ステップレスジェル#買って後悔させません
- 2022.04.06
ピンクの宝石風ネイル💎奥行き感わかりにくいので3枚目に動画載せてます👍🏻■使用品は4枚目#アラフォーネイル#ニュアンスネイル#セルフネイル#ミラーネイル#大理石ネイル#テラコッタネイル#もやもやネイル#クリストリオ#ピールオフジェル#金箔ネイル#ラメネイル#フォルム形成##スプリングネイル#ママネイル#オーロラネイル#ネイル好き#綺麗めネイル#フラワーアートネイル#春夏ネイル#セルフネイラーさんと繋がりたい#時短ネイル#セルフネイラー#フレンチネイル#春夏ネイルデザイン#アイシングネイル#ニュアンスネイル好きな人と繋がりたい#水彩パレットネイル#nailbook#네일#네일디자인
- 2022.04.05
両手チェンジ🤍アシメ👍🏻右手は色んなホワイトを使ってデザインしたけどワンカラーぽくなっちゃいました(笑)物足りないのでまた何かいじっちゃうかも😁#アラフォーネイル#ニュアンスネイル#セルフネイル#ミラーネイル#大理石ネイル#テラコッタネイル#もやもやネイル#ピールオフジェル#金箔ネイル#ラメネイル#フォルム形成#ママネイル#オーロラネイル#ネイル好き#フラワーアートネイル#春ネイル#セルフネイラーさんと繋がりたい#時短ネイル#セルフネイラー#フレンチネイル#春ネイルデザイン#アイシングネイル#ニュアンスネイル好きな人と繋がりたい#水彩ネイル#nailbook_fan#네일#네일디자인#hpb_nail#春夏ネイル#夏ネイル
- 2022.04.04
@nail_town.shop縛りでちびチップに色々デザイン😁やりたいデザインいっぱいあったはずなのに時間ができるといつも忘れてる💦💦なので今日は思いつき即興ネイル🤍#アラフォーネイル#ニュアンスネイル#セルフネイル#ミラーネイル#大理石ネイル#テラコッタネイル#もやもやネイル#クリストリオ#ピールオフジェル#金箔ネイル#ラメネイル#フォルム形成##スプリングネイル#ママネイル#オーロラネイル#ネイル好き#綺麗めネイル#フラワーアートネイル#春夏ネイル#セルフネイラーさんと繋がりたい#時短ネイル#セルフネイラー#フレンチネイル#春夏ネイルデザイン#アイシングネイル#ニュアンスネイル好きな人と繋がりたい#水彩パレットネイル#nailbook#네일#네일디자인
- 2022.04.07
手軽!コスパ最高!!セリアACシークレットティアーズバッグハイライターで簡単涙袋🤍コテコテは嫌いな人は是非この一本でぷっくりできます👍🏻#ACシークレットティアーズバッグハイライター#セリア#100均コスメ#涙袋#簡単涙袋#簡単メイク#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#オタ活メイク#動画で購入品紹介
- 2022.04.05
ダイソーコスメ第1弾!#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介#URGLAM#URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE#ピスタチオブラウン
- 2022.04.07