rienda beautyから、可愛すぎる春夏の コレクションが登場しました〜🥺✨❤️ トキメキすぎる色展開...💓 riendaのアイシャドウは、とにかく発色良くて、 密着力が高く、美しさが持続するので、大好き🥺❤️ 今回のカラーもニュートラルで上品だけど、華やかがあって ラメもアクセントでとっても可愛い!! そして、最近お気に入りのリップセラム! リップベースになる薄ピンクカラーを愛用してて、 唇がぷっくりしてお気に入りだったの😎❤️ そして、今回のこのカラー!ケアしながら、 これだけ発色良いのすごすぎる〜😍✨
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る |
あいす🍨🎀プチプラ×ガーリーメイクさんの人気クチコミ
私のおすすめはアミノ酸系シャンプーですが、合う合わないがあるから、全ての人に当てはまるわけではないです! 地肌の乾燥が気になる方やシャンプーを流した後にキシキシする方はぜひ使ってみて欲しい🔥🔥 ゴムで結ばない方がいいのは乾いた髪も一緒だから、普段からクリップを使うのがおすすめ! ミルク&オイルも、髪質によって合う合わないがあるから髪質と相談しながら使ってみてね〰️✨ 乾燥によってパサつく 広がった髪でまとまりがきかない 切れ毛や枝毛のケアを行いたい ツヤが欲しい まとまりにくい髪質の方 複数回のカラーパーマでダメージヘアの方
- 2023.01.01
まーーじで可愛すぎてびっくら🫠 粘膜じゃん!!って感じの色で 彩度も明度も絶妙すぎる😿 リプモンってくすみカラー得意だよね、、!💗 限定だからとりあえず買っておくか〜 ってモチベだったけど、 結果的にとてもいい買い物しました♡ 一生ついていくよBig love❤️🔥
- 2023.03.21
プチプラ×ガーリーメイク▶︎@o_bury_🍨🎀クリーミータッチライナーの新色、淡色メイクとの相性よすぎる🥹🤍最近時代がライト民の味方で嬉しい(笑)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🔖紹介アイテムCANMAKEクリーミータッチライナー1...
1939
- 2024.07.04
ヘアケアに命かけてるわたしが、髪のためにやめてよかった事をまとめてみたよ📝 今日はお風呂編なので、反響があればアウトバス編も作ろうと思います🥰 参考になったらコメントくれたら嬉しいです✍🏻💞
1955
- 2024.01.13
大人気リプモン、定番色の中で ブルベさん向けカラーを集めてみたよ🤍 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆ ☞【 @o_bury_ 】🔍
- 2024.07.08
ブラシをはじめとしたメイクツール全般がだいすきな私の一軍ブラシをついにまとめました!(笑) 半年以上前からこの投稿作りたいなってずーーーーーっと思ってたの。。笑 ブラシ好きさんも、何買えばいいかわからん!って人もぜひぜひ参考にしてね🫶🏻💞
- 2024.10.06
商品詳細情報rienda beauty リッププランプセラム
- 01
- 02 インテンスブルーム
- 03 インテンスセピア
- 潤いもツヤも欲張りにかなえるリップ専用セラム みずみずしいツヤがいきるクリアカラー
- バロックジャパンリミテッド
- 2021/8/17(最新発売日: 2024/4/19)
- ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、メントール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、バニリルブチル、ジイソステアリン酸グリセリル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤218