˗ˏˋなりたいムードに合わせて楽しむ!ˎˊ˗WonjungyoWデイリームードアップパレット異なる3つの質感をMIXした万能カラーの7色アイ&チークパレット。ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象にきらめきグリッター:高輝度...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
りなぴょん♡さんの人気クチコミ
ピンクの色がついた化粧水💕見た目がすごくかわいいです〜❤️❤️ピンクの色は人口色素ではなく、ビタミンの色みたいです✨🤍普通の化粧水として🤍コットンパックに🤍拭き取り化粧水として3通りの使い方ができるみたいです🥰あけた時に内蓋?がついていたのも...
- 2021.08.22
メイクと日焼け止めをしっかり両立できるものを探してこちらに行き着きました。というのも、ファンデなしでメイクしたかったこととと、何度も上から塗り直したかったからです。メイクをしているのに、日焼け止めの塗り直しができなくて困っていたのを、この日焼...
- 2021.04.28
101の限定色です。発色がいいオシャレなブラウンです。また、ピンクラメがかわいいです。フィット感も良いので二重幅にたまりにくいです。手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいいし、小指で目尻側から乗せて一色使いでもかわいいと思います。...
- 2021.02.21
170周年限定の化粧水です!ローズのすごくいい香りです🤍さっぱりだけどちゃんとバラ🌹バラの花びら入ってるのもかわいい〜!保湿力はそんなに無いかなと思いますが、個人的に化粧水はシャバシャバ系の化粧水を思いっきりつかうのが気持ちいいので、すごくい...
- 2021.05.13
肌にのせると少し温かさを感じます。柑橘系の爽やかな香りがします。毛穴の開きが気になり購入しましたが、悪くはない!という印象です。たるんだ毛穴や乾燥で開いた毛穴には効かないのでこれからの季節、皮脂の分泌で開いてしまった毛穴には良さそうてます!さ...
- 2021.04.20
人気で、知り合いも結構使っていてずっと気になってたんだけど、やっと使えました。アルコールの油分フリーでサラサラ無色透明、ほんとに水のようで、パシャパシャ使えてしっかり潤うのがすごくいいです!!いい香りのスキンケアもいいけど、香りが無いのも良い...
- 2021.06.18
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 2022/10/14(最新発売日: 2023/7/21)