✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoBeautyデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンクTWICEの専属メイクアップアーティスト"ウォン・ジョンヨ”監修のアイシャドウパレット♡♡♡とにかくラメがかわいいそのほかの色も絶妙なかわいさ発色◎です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#wonjungyo#韓国コスメ#makeup#アイシャドウパレット
もっと見るWonjungyo W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウンの口コミ - ⭐️ WonjungyoBeauty
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ココ / 韓国コスメオタクさんの人気クチコミ
️⭐️ミニヌーディーエディション2100円(税込)4球ミニアイシャドウパレット+ミニティント構成のセットアイテム!Flynnの1月17日から発売される新商品です!!万能なアイシャドウと大人めなリップが最強に可愛い!!どちらともミニと称していますが、十分な量と大きさです!プレゼントに喜んでもらえること間違いないです^^是非チェックしてみてください^^#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#Myコスメ収納#あか抜けメイク動画
- 2022.01.15
⭐️rom&ndジューシーラスティングティント25(参考価格)¥1,320唇の色に近いので粘膜リップと呼ばれるバズったティント!!私はブルベなので、25番をゲット!!ちなみに、22番と23番がイエベさん向き24番と25番がブルベさん向き です!唇に近い色で程よく発色してくれます✨季節問わず使いやすいです!マクスにつきにくく、落ちづらいところとナチュラルなお色がお気に入り!!#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#動画で購入品紹介
- 2022.03.29
私がたまご肌を手に入れた肌白と言われるようになった秘訣を発信します。少しでも参考になれば嬉しいです^^私の肌質は季節の変わり目や花粉の時期になると肌が特にゆらぎ、悩んでいました。↓取り組んだのは大きく5つ________________________1.水をできるだけ多くのむ水を多くのむことで肌の水分量を維持すること、保水力が高まります。保水力が低下してしまうと、肌が乾燥してしまいシミやくすみなどの肌のトラブルの原因になります。どんなに化粧水や美容液で保湿ケアを行っても、保水力が弱まった肌では水分が溢れて蒸発するた肌の奥まで浸透しません。体重により1日に飲む水の量は異なりますが、1.5~2リットルが目安です。思っているよりも多くの水を摂取する必要があり、意識して取り入れる必要があります。水といっても、夜に多く摂取すると翌日浮腫んでしまうため、夜寝る前は飲む量を調節したほうが良いと思います。2.季節問わず、どこへ行くにも必ず日焼け止めを塗る日焼け止めを塗る理由としては白い肌をキープしたいというのはもちろん、紫外線は肌へのダメージから守るためです。若い頃からの日々の行いが将来、シミやそばかすの原因になってしまうかもしれません。そのため、私は天気が悪いから日焼け止めは塗らない、という考えではなく、どこに行くにしても毎日のルーティーンとして必ず使用しています。しかし、日焼け止めは一度塗ったら大丈夫というのではなく、時間が経てば日焼け止めの効果がなくなってしまいます。お化粧をしていて日焼け止めを塗り直すのは無理!という方、最近では化粧下地やファンデーション、フェイスパウダーでもSPF値が高いものも出ていますので、そちらで化粧直しをすることが良いと思います。紫外線対策がきちんとできているか、再度確認、実行することが大切です。3.皮膚科へ行く私は大学生になり初めて皮膚科へ行きました。初めはあまり期待していませんでしたが、自分の悩みや症状を受け止めてくれ、一人一人にあった商品、肌に優しい市販の商品も教えていただけました。私が特におすすめするのが皮膚科から出していただいた化粧水代わりになるローションとニキビができた時に使用する美容液です。このローションは今まで使った化粧水(デパコスを含む)のなかでダントツに浸透力を感じました。もちろん翌朝乾燥することはありません。そして美容液はニキビができたところに1日1回使用するだけで、2、3日で治ります。本当に驚きました。ちなみに皮膚科の先生が市販の商品でおすすめしていただいたブランドはNOV(ノブ)というブランドです。PLAZAやロフトにも置いてあります。4.石鹸オフができるコスメの使用毎日の洗顔やクレンジングが摩擦や刺激となって肌に負担がかかってしまっていることがあります。そこでメイクを石鹸のみで落とせる商品を使用すれば、一度にメイクを落とすことができるので、肌に触れる回数が減り負担を減らすことができます。また、石鹸で落とせるメイクを使用し続けると、肌の葉質成分の「セラミド」を守ることにつながります。肌の角層にあるセラミドは、肌の摩擦や刺激により失われやすいため注意が必要です。石鹸で落とせるメイクにより、日々の肌への負担が減ると、潤いを保ちやすくなります。手軽に洗顔を済ますことで時短になるのも嬉しいポイントですね。私は肌の負担を抑えたい日などを決め、下地やファンデーション、アイシャドウまで石鹸オフコスメを使用しています。石鹸オフのコスメときくと、カバー力がない、持ちが悪いと思われる方もいるかもしれませんが、石鹸オフコスメが流行してきた今、機能がさらに進化しています。いきなりデパコスを買うのはちょっと、、という方プチプラの中ではセザンヌの石鹸オフコスメがお気に入りです!一度是非試してみてください5.お風呂上がりすぐに保湿(顔拭くのはティッシュで!)人の肌はお風呂、シャワー上がりの20秒後には乾燥してしまいます。そのため、私は化粧水の前にお風呂あがりにこちらのミストを全身に振りかけます。とても細かいミストで水を振りかけているかのようです。和足がおすすめするミスト化粧水(導入化粧水)。・アベンヌ アベンヌウォーター・キュレル ディープモイスチャースプレーそして、出来るだけ摩擦を減らすために顔拭くのはタオルではなく、ティッシュで吹いています。________________________私が伝えたいことは以上です!やはり美肌への道は日々の積み重ねが大切であると思います。最後まで見てくださり、ありがとうございました。少しでも参考になれば、嬉しいです。一緒に頑張りましょう!!#スキンアクア#スキンケアルーティン#プチプラ#プチプラコスメ#保湿##私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#無限リピート化粧水#ベストコスメ
- 2021.04.16
本日は拭き取りパックシートでおすすめの商品を紹介します!ひと手間加えるだけで、化粧ノリが本当に変わる!朝一のスキンケアに置き換えるのも◎#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#プチプラ#プチプラコスメ#オススメコスメ#スキンケアルーティン#スキンケアクリーム#パックシート#パック_韓国#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_スキンケア#毎日メイク#毎日パック#毎日投稿
- 2021.07.05
⭐️&PrismMIRACLESHINEシャンプー&ヘアトリートメント韓国コスメみたなオーロラのキラキラしたパッケージがかわいい!こちらは&honeyとulurisの共同開発によって誕生したものです✨シャンプーは泡立ちが良く、フワモコ泡で刺激が少なく洗えます!90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎ヘアトリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく、髪の毛に絡めやすいです!キメを整えて、さらツヤ髪を叶えてくれます✨#提供#アンドプリズム#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス
- 2022.08.10
.じめじめするこの季節本日は美髪になるヘアケアおすすめ10選を紹介します!プチプラのものもたくさんあります🙋♀️#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#プチプラ#プチプラコスメ#オススメコスメ#ヘアーケア#ヘアケア#ヘアミルク_ヘアオイル#ドライヤー#オススメシャンプー#毎日メイク#毎日投稿
- 2021.07.01
商品詳細情報Wonjungyo W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 2022/10/14