• わたしちゃん on LIPS 「今回は珍しく🙆‍♀️かつ、使い切り&リピです!【使った商品】ゴ..」(1枚目)
  • わたしちゃん on LIPS 「今回は珍しく🙆‍♀️かつ、使い切り&リピです!【使った商品】ゴ..」(2枚目)
  • わたしちゃん on LIPS 「今回は珍しく🙆‍♀️かつ、使い切り&リピです!【使った商品】ゴ..」(3枚目)
  • わたしちゃん on LIPS 「今回は珍しく🙆‍♀️かつ、使い切り&リピです!【使った商品】ゴ..」(4枚目)

わたしちゃん on LIPS 「今回は珍しくかつ、使い切り&リピです! ..」

今回は珍しく🙆‍♀️かつ、使い切り&リピです! 【使った商品】ゴウンバル (コウンバル?)の黄色 【商品の特徴】赤、緑、黄色とあるようですが黄色が1番人気のよう。赤も触ってみましたが違いはよくわかりません! 【使用感】とにかくさらとろ。 うっかりこぼす、、というよりぶちまけるくらい柔らかいテクスチャです!   【良いところ】 効果が出るのが早い!またQoo10で買いましたが1つ900円もしない!安いです。 【イマイチなところ】 柔らかすぎるのでべたつきます。 少量だと足りないし、多すぎると床や布団につくので たっぷり塗りたい時は靴下を履いて寝るのが良いかと、 【どんな人におすすめ?】 私は母、友人2人に勧めましたが、3人とも効果が出たとのこと! また、その友達がさらにその友達に…とねずみ算式に増え、さらに家族で使うことで、私の周りでブームが起こっていました(笑) お子さんには使用していませんが、 20代〜60代まで、かかとのガサガサや乾燥に気になっている方は男女問わず効果🙆‍♀️です!! もちろんリピ! ただ、ひとつが無くなるまで2シーズンくらいかかるので、一人暮らしの方は3つセット買って、友達とシェアするのが1番安くていいと思います! コスパ良すぎて減りません😂 使用期限も2年近くあるので、ツルツルかかとライフを楽しみます! #使い切り #リピ買い #メガ割_おすすめ #MyBestCosme