• moon フォロバします♡ on LIPS 「@fearless_company様より「成長ホルモン誘導ペプ..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@fearless_company様より「成長ホルモン誘導ペプ..」(2枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@fearless_company 様より ..」

@fearless_company 様より 「成長ホルモン誘導ペプチド」高配合 アルフォンソのスキンケアセットを お試しさせていただきました🤍             先進的なエイジングケアにおいて 注目の「成長ホルモン」をつくりだすペプチドを、 化粧品としてかつてない配合量で処方されています🥰     4つの美容成分🌿     🌿成長ホルモン誘導ペプチド これまでもビタミンA.C.E セラミドを中心に処方されてきましたが、 今回はさらに肌の土台細胞が持つコラーゲンなどにアプローチする「成長ホルモン」に着目し、 成長ホルモンをつくりだすペプチドも配合。     🌿レチノール誘導体 ターンオーバーを促進し、シミやニキビ跡にアプローチしてくれます。     🌿ビタミンC誘導体 使い続けることで肌のトーンアップに繋がります。     🌿ヒト型セラミド 角質層の水分保持をしてくれ、 乾燥やトラブルに強い肌を作りだしてくれます。             テクスチャとしては とろっとした化粧水と こっくりした美容液3種     写真は朝晩使い続けて3日目のお肌。 赤みが引いたように感じます💖     ライン使いすることでより一層 効果を感じることができそうで楽しみです🥰             ローション 150ml 7,700yen セラム 50ml 8,800yen クリーム 50g 9,900yen アイクリーム 30g 7,700yen         最先端のエイジングケアに興味のある方は ぜひ試してみてください🤍         この度は素敵なご縁があり嬉しいです。 ありがとうございました✨ #フィアレス #成長ホルモン誘導ペプチド #成長ホルモン誘導ペプチド配合化粧品 #pr #チャンスアンバサダー #チャンスイット #チャンス懸賞部 #懸賞 #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞生活