• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は花王株式会社様の『ソフィーナiP..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は花王株式会社様の『ソフィーナiP..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は花王株式会社様の『ソフィーナiP..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 花王株式会社様の 『ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液>』✨ 皆さんはお肌の曲がり角のご経験がありますか?? 40代に入ってから特に思うのですが、 肌のくすみやシミがより気になって 更にはハリ感も衰えてきているように感じています・・・😣 またもやお肌の曲がり角です…(何度曲がり角を通ったことか💦) 『ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液>』は、お肌の曲がり角を経て発生する様々な肌悩みを解決してくれるそう⤴️ 「ゴワつき」「ザラつき」「透明感不足」「キメの乱れ」「ハリ不足」など色々な肌悩みに1本でアプローチしてくれるそうです✨ 毛穴の約20分の1サイズの炭酸泡美容液が 過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌の 角層最深部まで届き、肌表面をなめらかに。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみも良くしてくれるそう‼️ 複合保湿成分iPコンプレックスD配合。 プッシュ式です。 洗顔後のスキンケアの一番初めに使用します。 炭酸泡ではありますが、パチパチ弾けたりはしません。 とてもクリーミーな泡で肌なじみも良かったです。 密着度の高い泡なので、顔まで落とさずにしっかりと持っていけます。 内からキレイが湧き上がるオーシャンエナジーの香りがさわやか✨ べたつきにくいのも良いですね☺️ 継続的に使って、肌が良い方向へ向かってくれると良いな💓 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #ソフィーナiPベースケアセラム #土台美容液  #炭酸泡 #炭酸泡美容液