キャンメイク プランプリップケアスクラブの口コミ - LIPSベスコス2022 リップケア部門入賞🎉

LIPSベスコス2022 リップケア部門入賞🎉 リピが止まらない!!プチプラリップケア💋💕︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア / 03 みかんイエロー 発売から人気が衰えないリップケア✨ 出すと戻らないタイプの繰り出し式なので、突然なくなることもしばしば…🤣 でも使い勝手良すぎなのでストックは欠かせません💪 頻繁に使うクリアは三本目がそろそろなくなるかも? イエローは二本目を開けたばかりです🥰 素の唇の色味が強いので、補正カラーでリップケアが出来るのかなり助かります!! 残量が分かるようになるのが理想だけど…それはちょっとわがままかな??😭 リップクリーム感覚で塗れる、痛くないスクラブケア。 ベスコス入りは当然の結果ですね👍👍 #LIPSベスコス使ってみた2022

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスクラブ

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第3位

メロウデューリップマスク / キャンメイク

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第6位

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

418円生産終了

保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒あたしもこのスクラブ愛用♥️ てか、ヤバミドリさんが紹介してるベスコス、あたしも愛用してるの多い(笑) I'M MEMEのスティックアイシャドウ、リプモン、CEZANNEのティント、そしてこのCANMAKEのスクラブ✨ ベスコスに選ばれる位だから、愛用者多くて当たり前なんだろうけど、ヤバミドリさんとここまでかぶると何か嬉しい〜😆

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@the_crush_soda_melonこのスクラブ、1本使い終わった時は少しほじくった(笑) CANMAKEさんの繰り出しタイプの商品は、基本的に出したら戻らんよね😅どういう仕組みなのか…💧 スパチュラ、収納出来る様になってたらもっと良いのにね〜💦そこが不便…。専用スパチュラ付いてくるだけ有り難くはあるけど💧 I'M MEMEはスゴイね🤣🤣🤣 正直、あんな色々かぶるとは思わなかった(笑)ビックリ&嬉しかった✨

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@cherry_696戻らんから残量分からなくて、体感的にいきなり終わるよね🤣 カチカチッ…カチカチッ…出てこん!!??(そして少しほじる…) ジャータイプのリップケアはズボラには向かないのかも…🥺<スパチュラ即なくした。 アイムミミの流れは私の中で伝説だよ…!! 005はいらないや~!!ってなるとこまで同じだし、デュオセットでお互いピンク選んだし…🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@the_crush_soda_melonそうね〜♡スティックが嵩張らないし便利(笑)戻らんけど…😅 って、2位飽きられてる〜🤣🤣🤣 ね、アイテムがかぶってるだけでも嬉しいのに、色まで…💓💓💓 アイムミミのスティックシャドウはちょっと面白かったわ(笑)

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@cherry_696リップケア色々あるけど、繰り出し式が便利だよね🥰やはり1位なのだ!! 2位の方は…塗るの飽きてしまって放置してる…(超小声) 私も嬉しい~😘💕︎アイテムもそうだし、色の好みも結構近いもんね!!💪✨ アイムミミのスティックは、お互い布教した末にメガ割で未所持カラー購入報告🤣🤣というムーブもキメたもんね(笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂親子でリピ♡してます♡♡ 美味しい(笑)ヤバいです♡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@the_crush_soda_melonありがとうございます(^-^)/♡ でもレブロンの油っぽい味も気になり(笑)♡パケも気になります♡こちらこそwinwinでよろしくお願いいたします♡(遅れててすみませんっ)

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@swaimakeこれからも美味しいリップケアで!!(笑) 私もスワイさんの投稿で買う前に判断できたりしてるので、これからもwin-winで楽しくLIPSしましょうね💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@the_crush_soda_melon(笑)😃 教えてくださりありがとう😃♡ 味が好きだからレブロンさんはかわいいけど見送るっ♡( *´艸`) ヤバミドリさん♡買う前に特長教えてくれるから嬉しいです❗️

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@swaimakeレブロンの長所は、繰り出して戻せるところ👍 スクラブはキャンメイクよりザクザクしてますね!!(力入れると痛いかも) そして口に入ると少しテンション下がる味がします…味はホントダメです…🤣

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@the_crush_soda_melonレブロンも気になってます♡(笑) 味のほう♡ ならばこれがいいですね♡♡ はい♡

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@swaimake親子リピ!!すごい!!👏 美味しいのもメッチャ分かります…(笑) 口に入った時に油っこくなくて、甘いお砂糖の味がする…!! レブロンのスクラブは少し油っこい味がします🤣

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヤバミドリ@謎べさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
  • 2.7g: 594円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 クリア
  • 02 クリアピンク
  • 03 みかんイエロー
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
井田ラボラトリーズ
2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
成分
<01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄

2024年05月05日(Sun)

カラー選択