• yuka on LIPS 「シスレーのビューティーサブスクリプション💕今日届いてた(ˆoˆ..」(1枚目)

yuka on LIPS 「 シスレーのビューティーサブスクリプション💕 ..」

シスレーのビューティーサブスクリプション💕 今日届いてた\( ˆoˆ )/もう6月やけど(小声) 毎月いつ届くんやろう🤔 公式見ても書いてない、、、と思う。 まあ楽しみに待とうっと!!! 今月のセレクション フォトブラン バフアンドウォッシュ(スクラブ入り洗顔) アロマティックアイクリーム スプレミヤ(夜用クリーム) ソーインテンスマスカラ セルリ ノーヴ(ボディクリーム) の5種類入ってました( ^ω^ )♡ 使いきりのサンプルは開けてないので分からないですけど今のところ匂いも大丈夫そう🙆 これまでmy little box、RAXYを定期購入してたんですが あたりはずれがあって継続を迷ってました。 そんなときにシスレーのビューティーサブスクリプションを知りました。 1ヶ月だけお試しはできませんが 6ヶ月6000円、12ヶ月1万1000円♡ 私は迷わず1年に( ´›ω‹`) これまで現品サイズはなかなか使いきれずだったし 全く手をつけずにお蔵入りもたくさんだったので 毎月1000円でサンプルたくさんなのは嬉しい❣️ それになんと言っても現品はなかなか手の届かないシスレー💓💓💓 使うのが楽しみです(((o( ˆoˆ )o))) 使ってみての感想はまた後ほど投稿できたらなって思ってます☺️❣️

yukaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)