LIPSフェスタ 2025 Summer
  • のぶみ on LIPS 「【パレットインスパイアネイル、と、雑談】めちゃくちゃ久しぶりの..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【パレットインスパイアネイル、と、雑談】めちゃくちゃ久しぶりの..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【パレットインスパイアネイル、と、雑談】めちゃくちゃ久しぶりの..」(3枚目)

レイライン

大変だったね(>_<) 無事復活して何より💦(´;ω;`) 暇すぎると辛いし子育てあると 落ち着かないょね😵💦

のぶみ

@supreme_rouge_a8xjいやー、怒涛の半月だったよー💦 なんか、6畳の汚部屋に一人きりでいると心まで病むよね笑 ゆるーく再開するからよろしくね💕

ミドナ

るあちゃん大変やったね💦 回復してよかった🥺 ネイルデザイン素敵✨ また投稿待ってるね😊

のぶみ

@olivier_no22なんか大変な半月だったー💦💦 今年はもうなんにもないといいなあ笑 マイペースに続けていくからよろしく〜💕

ケアベア

るあちゃんコロナかかってたんだね🥲大変だー! 軽傷だったみたいで良かったよε-(´∀`;)ホッ ソフトカシミアネイル💅素敵✨ 久しぶりにコスメ触って癒されてね♡

もふ

@0420meあれ見た時、異様な感じがした。。ほんとこわいね。、

のぶみ

@mofu_moreなんなんだろね、ほんとに… なんとかアカウント削除せずに済みそうだけど、一体何がしたいのよー😭 私みたいな弱小アカウント、ほっといてくれ!

のぶみ

@keabeabeaありがとう😭 初めての経験でパニックだったよほんと💦 勘弁してほしいよ…

もふ

@0420me横からごめんね、るあちゃんのは見てないんだけど、他のフォロワーさんも変な広告あったから、同じかと思って今連絡したとこで💦今増えてるのかな??💦

ケアベア

@0420me良かった〜😊 なんかあの広告最近よくTwitterとかインスタとかで乗っ取ってるよね💨 また見つけたらコメントするね💡(*´˘`*)

のぶみ

@keabeabeaベアちゃん! ついさっき、インスタのフォロワーさんからも連絡もらって、パスワード変えて変な投稿消した! めっちゃお手数なんだけど、またなんかあったら教えてぇ😭 最近他にもちょっと精神的に辛いことあって、心折れそうだよ…

ケアベア

@0420meかからないのが1番だけど、軽傷で悪化しないで抗体ついてくれるのがいいよね😂!💨 るあちゃん、インスタフォローさせて貰ったんだけど変な広告連投されてる?乗っ取られてる?? 気のせいだったらごめんね💦

のぶみ

@keabeabeaそなんだよー💦 今まで耐えたのに遂に負けてしまった笑 まあ見えない敵だししゃーないよね😓

もふ

今日も可愛いネイル♡どんどん可愛さが増している😍💕 元気になってよかった!元気が1番よね😭

のぶみ

@mofu_moreほんと元気が一番って実感したよ! また元気にネイルチップ作っていきまーす👍

SHU

るあちゃん、大変だったね💦 回復してよかった😄✨️ 私の周りにも増えてきたから私も気をつけなきゃ❗ ネイルも素敵❤️

のぶみ

@fctk1999めっちゃ流行ってるよね、コロナ😭 ご近所でも次々にやられてるよー💦 ほんと気をつけてね!

のぶみ on LIPS 「【パレットインスパイアネイル、と、雑談】 ..」

【パレットインスパイアネイル、と、雑談】 めちゃくちゃ久しぶりの投稿です。。。。 仕事やら子供の試合やらで大忙しだった。。。 か~ら~の~ コロナ感染笑 いやぁ、7日間の監禁生活、きつかった・・・ 幸い超軽症で、2日間ほど熱が出たものの、 咳、喉の痛み、味覚障害など、コロナの主な症状と言われるものは まったくなく・・・ もちろん倦怠感はあったので、超元気! というわけではありませんでしたが、それにしても暇だった。。。 暇だからと言っても、自由にいろいろできるわけじゃないので 投稿することもできず・・・ 皆様もコロナ、本当にお気を付けください! とりあえず復活1投稿目は、 ディオールのソフトカシミアからインスパイアを受けた ネイルデザインです。 まだまだ詰めの甘いところもありますが、 ネイルチップ作りは楽しい! アイメイクも、コロナになる前に撮りだめたやつがいくつかあるので またマイペースに投稿再開していきたいと思います☆ 皆様これからもよろしくお願いいたします☆ 追伸: コメント返せてない方、申し訳ございません!! 遅くなりますが必ず返します! #ネイルチップ #セルフネイル #ジェルネイル #ネイルデザイン #ソフトカシミア #アイシャドウパレット #美容好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい