• po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(1枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(2枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(3枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(4枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(5枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(6枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(7枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(8枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(9枚目)
  • po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きまし..」(10枚目)

po☆相互フォロー on LIPS 「先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きました🥰💕 ..」

先日NARSさんのベースメイク体験セミナーに参加させて頂きました🥰💕 ⁡ ⁡ クリスマス仕様の会場で、 どこを見ても可愛かった🎄💖 ⁡ ⁡ NARSのチークはずっと使わせて頂いてるし、実は大人気のコンシーラーとパウダーも持っていたんだけど、使い方が分からず🤣 ずっと眠っていたの💦 今回のメイクレッスンで使い方マスターしたので、みんなにもシェアするね👻💄 ⁡ ⁡ ⁡ ✔ラディアンスプライマー パール1粒大を頬の高い所からくるくると伸ばしていき、余ったものを全体に伸ばすの🙆‍♀️ ⁡ ピンクのパールが入ってて、 肌なじみよく透明感を与えてくれるし、漢方が入ってるから血行促進でぽっと自然と頬が色付くの♥️ ⁡ ⁡ ✔ラディアントクリーミーコンシーラー ⁡ これはNARSでめちゃめちゃ人気な商品だよね🫶🏻 チップで直塗りするんじゃなくて毛足の長いブラシで塗るのが正解❤️ クリーミーでみずみずしいんだけど、少量でよく伸びるからブラシで塗ると厚ぼったくなったり、浮いたりしないの! ⁡ 気になる目の下のクマと小鼻、 余ったので口周りに塗るだけで、輪郭がハッキリしてリップが映えるよ💋 ⁡ ⁡ この毛足の長いブラシが良すぎて、帰り際に地元のNARSに寄って買ってきちゃった😍✨ ⁡ ⁡ ✔ ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション ⁡ パフがひし形になっていて、小鼻にもつけやすい! 先端にファンデを少量つけて、 パタパタではなく、頬の高い部分からお肌にピタッと密着させるように付けていくのがポイント🙋‍♀️ みずみずしいツヤ感がすごく綺麗でお肌が内側から輝いてくれてる様な仕上がりになるの🥺 ⁡ ⁡ ✔ ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション ⁡ SPF50+PA+++ こちらは少しカバー力があって、パーンとしたツヤ感を出してくれるの🧸🧡 崩れにくさが凄くて16時間仕上がり持続効果取得済み! だからマスク生活の今1番人気のあるファンデーションなんだって🫶🏻💕 ⁡ ⁡ ✔ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ⁡ NARSの全商品の中で1番売れてるパウダー❤️ 光を反射してくれるからハイライト効果もあるし、お肌の透明感を高めてくれるの! 崩れやすいところに、ブラシにとってサッとのせるだけで崩れにくくなるの😍 ホリデー限定パッケージがまた可愛いの🥺 ⁡ ⁡ ✔エマーマットウルトラマットリップティント MUSE 319 GONE WILD 320 ⁡ ⁡ マットのリップティントって凄く乾燥するし、重たい印象なのに、これはびっくり! とっても軽い着け心地で、ふっくらな唇に💋 ジェル状のリップティントで新感覚!! 唇全体にベタ塗りするんじゃなく、唇の内側を濃いめに塗るのがおすすめ⸜(*´꒳`*)⸝ ⁡ これ発色もナチュラルなマットで可愛すぎるの! お友達も気になってる子が多くて凄く感想求められた👻🍭 ⁡ ⁡ スキンケアラインも凄くよくて、スキンケアからツヤが綺麗に出るの😍 スキンケアから全部NARSでやるとほんとにツヤ!!って感じで1日綺麗だったなー🥰 ⁡ ⁡ ⁡ NARS信者になりそう 笑 ⁡ ⁡ ⁡ 長くなっちゃったけど、是非みんなもチェックしてみてね🐯💕 ⁡ ⁡ #narsベースメイク #光で透明感 #nars #ナーズ #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌ファンデ #ファンデーション #おすすめコスメ #コスメマニア #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #デパコス #マスクメイク #崩れないファンデ #フォトジェニック #ホリデーコレクション #限定コスメ #白湯メイク #透明感メイク #ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション #アクアティックグロークッションコンパクト #ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション #ロングウェアクッションファンデ #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ラディアントクリーミーコンシーラー #ラディアンスプライマー #エアーマットリップカラー #エアーマットウルトラリップティント #あざとピンク #ぷくぷく涙袋メーカー #デートメイク #ウルツヤ肌の基本