• kinaco on LIPS 「コスメラウンジ様の企画に参加し、estのエストザローションをお..」(1枚目)
  • kinaco on LIPS 「コスメラウンジ様の企画に参加し、estのエストザローションをお..」(2枚目)
  • kinaco on LIPS 「コスメラウンジ様の企画に参加し、estのエストザローションをお..」(3枚目)

kinaco on LIPS 「コスメラウンジ様の企画に参加し、estのエストザローションをお試しさせていただきました🥰 ..」

コスメラウンジ様の企画に参加し、estのエストザローションをお試しさせていただきました🥰 estは前にドリンクをお試しさせていただいたのがきっかけで大好きになり、洗顔料や下地も買ってみようかと、今気になっているブランドなので、estの人気商品がお試しできて嬉しかったです。 【エストザローションの特徴】 キーワード:貯水 エストザローションに含まれている保湿成分のエクトインが、縮んでいた角層のケラチン繊維の間に入り込みながら、ケラチン繊維に水分を運んで貯水してくれるので、肌の潤いを保ち続けてくれます。 このエクトインという成分は、砂漠の塩湖で生き抜く生命体から発見された成分らしいです😳 冬は暖房を付けていると、とても低湿度ですよね。エストは砂漠で実験を行い、湿度18%の環境で、この化粧水を塗布しただけても、乾燥しなかったそうです。 飛行機内という過酷な乾燥環境で働くCAの94%※が使用感が好きと答えた化粧水というのも心強いですね。 ※CA Media 調べ 対象者100人 「好き」「やや好き」と答えたCAの合計 【使用感】 とろみがあるのに、肌に乗せるとさっと浸透します。馴染ませるとべたつかないのにもちもち感触で気持ちいいです。 乾燥が気になるところには重ね付けしてあげると、さらに肌が潤う感じがしました。 このエスト究極の化粧水を約30回分閉じ込めた贅沢マスク、エスト ザ ローション マスクも販売されているので、特別な日にはこちらもおすすめです。 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ83 #エストザローション #エストザローションマスク #エクトイン #貯水する化粧水 #乾燥肌対策 #エストcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #はじめての投稿