• バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • バスピロー/Enich agent/その他を使ったクチコミ(9枚目)

Enich agent バスピローの口コミ - 『Enich agent バスピロー🎵』

『Enich agent バスピロー🎵』 毎日のバスタイムを至福のひとときに!!今話題のバスピロー♨️ 【セット内容】 ✅バスピロー 円筒部:100×260×100mm 平面部:140×260×5mm ✅洗濯ネット ✅日本語説明書 ※おまけで、防水スマホケース ↑↑嬉しいですよね😍 ************************************** 💛Point💛 1️⃣ユーザーの声の「あったらいいな」を形に✨ 2️⃣日本国内の試験機関で品質試験済み✨ 品質・安全性にこだわって日本企業が設計・開発を❗️ 3️⃣丸洗い可能で、洗濯ネット付き✨ 4️⃣フック付きで、引っ掛けて乾燥出来る✨ 1週間に1回程度の頻度で洗濯機での洗濯がオススメ❗️ ************************************** 💛感想💛 お風呂が大好きで、のーんびり半身浴しながら、スマホで動画を見るのが日課の私。。(ˊᗜˋ*)✲ そんな時にピッタリなバスピロー!お風呂が、よりくつろげるアイテムなんです♪ 今まで色々使ってみましたが、こちらが、個人的に1番良かったものです★ お風呂のイメージがつくような、デザインになっているパッケージです♪ 形は、筒の部分&平面部分のどちらを上にしても使えるので、その時の体勢で使い分けられるのも良いですね★ また裏側は吸盤が4か所についており、これで浴槽に固定します!取り外しは、簡単♪ 素材は3Dメッシュで、通気性は良い感じ!硬すぎず柔らかすぎず、ほどよい弾力で、半身浴をすることが出来ます!もたれ掛かると、頭や首が楽で、疲れを軽減してくれますよ★ 使い終わったら取り外して、本体にのフックを使用し、干すことが出来るので、楽チン!更に洗濯ネットに入れて、洗濯機で丸洗い可能!!毎日の使用+週1の洗濯機洗いですが、購入から1ヶ月以上使っても、型崩れしていません★ これから本格的な冬になってくるので、ゆっくりお風呂につかって、カラダを暖めるのはもちろん、1日の疲れもリフレッシュを… ٩(。˃ ᵕ ˂ )و ************************************** こちらのアイテム🐰↓↓↓ バスピロー (Enich agent、エニックエージェント ) 価格:2990円(※ECサイトにより異なります) ************************************** #バスピロー #お風呂枕 #お風呂 #お風呂グッズ #お風呂アイテム #バス #バスグッズ #バスアイテム #バスタイム #リラックス #Relax #入浴 #Enichagent #エニックエージェント

まおぽこさんの人気クチコミ