SHEGLAM オールインワンボリューム&ロングマスカラの口コミ - これで844円!? SHEGLAMのマスカラがめっちゃ盛れる

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

これで844円!? SHEGLAMのマスカラがめっちゃ盛れる😳❤️‍🔥 ──────────── こんばんは🌙Dechi🐐です! 数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊 ──────────── SHEINで購入したマスカラがいい意味で値段と不釣り合いだったのでレビューします😉 ✔️SHEIN/SHEGLAM オールインワンボリューム&ロングマスカラ   購入時¥844円(税込) 最近SHEINではコスメも人気ですね🥹🤍 私も安くて怖いなぁって思いつつ買ってみました😂 圧倒的なBefore&Afterに影響されて、買ったマスカラ🤔 レビュー評価も良かったのですが、安い分ダマになったりするかな?と思いつつ使ってみると、 え、クオリティ高い!😳 コーム型のブラシでまずは長さを出してセパレートを作ってから、ボリュームが出るひょうたん型のブラシで上から重ねると、長さもボリュームもあるまつ毛に!!! 動画の塗ってない方と比べているのを見て頂くとわかると思うのですが、この仕上がりの良さ!! ボリュームタイプのマスカラはダマになるなぁって事よくあったのでびっくりしました😇 この安さでこれだけ存在感のあるまつ毛を作れるなら買って後悔ないと思います☺︎ しかも、一日中ポロポロ落ちたり崩れることもなかったので、安心して使えます😉 落とす時はマスカラリムーバー使うのがオススメです🤍 是非試してみてください😌 #shein #sheglam #マスカラ #ボリュームマスカラ #ロングマスカラ #まつ毛_束 #MyBestCosme

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

Dechi🐐さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHEGLAM オールインワンボリューム&ロングマスカラ

SHEGLAM