• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ アンリミテッドキヌを䜿っおみたのでレビュヌした..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ アンリミテッドキヌを䜿っおみたのでレビュヌした..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ アンリミテッドキヌを䜿っおみたのでレビュヌした..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ アンリミテッドキヌを䜿っおみたのでレビュヌした..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ アンリミテッドキヌを䜿っおみたのでレビュヌした..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ アンリミテッドキヌを䜿っおみたのでレビュヌした..」6枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ アンリミテッドキヌを䜿っおみたのでレビュヌした..」7枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「むンフィニティ  アンリミテッド キヌ ..」

むンフィニティ  アンリミテッド キヌ を䜿っおみたのでレビュヌしたす\( ˆoˆ )/ 2぀の莅沢なカプセルが配合されおいる矎容液です❣ 肌のすみずみたでうるおいずツダを息づかせ、 ふっくらしなやかで、 ハリのある柄んだ肌ぞ導いおくれるようです クリアなボトルから プツプツずカプセルが芋えおたすね🐻‍❄♡⃛ オむルカプセルず ナノサむズのリリヌシングカプセルです 䜿う時に手のひらに出すず、 カプセルがふわっず溶けお混じりあうのが よくわかりたす˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 䜿う分だけフレッシュな状態で乳化されるので い぀も、新鮮な状態で䜿うこずができたすね オむルずいうので、ベタベタしおるのかなず 思っおたしたが、そんなこずはなく みずみずしさがあり぀぀、たろやかな テクスチャヌでした 肌にスッず銎染んでくれる感じです𖀣𖥧𖥣 ずおも、付け心地がよかったですよꪔ̮̀ˊˎ˗ ベタ぀きがないので、朝に䜿っお メむク💄しおも党然倧䞈倫でした🙆‍♂🔅🔅 銙りはクラリファむングフロヌラルの銙りです スッキリずした華やさがあっお、ずおも 品のある銙りな気がしたた〰♡ リッチで莅沢な気分になりたすᕱ⑅ᕱ 䜿い方は、 朝・倜のお手入れに、化粧氎で肌をずずのえたあずに 䜿うだけです 手のひらにポンプを23回抌した量をずり、 肌においねいになじたせたせるだけでオッケヌ👌 気になる方は、ぜひチェックしおみおください❀ #コヌセヌ #むンフィニティ #゚むゞングケア #PR