• maffy on LIPS 「エトヴォス  薬用リンクルセラムを使っています😊💖------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「エトヴォス  薬用リンクルセラムを使っています😊💖------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「エトヴォス  薬用 リンクルセラムを使っています😊💖 ..」

エトヴォス  薬用 リンクルセラムを使っています😊💖 ------------------------------- エトヴォス  薬用 リンクルセラム(医薬部外品) 発売日:2022年11月15日 容量・価格:30g 6,380円(税込) ------------------------------- 敏感肌でもあきらめない。 乾燥からはじまる、シワのループに着目。 日本初の成分アプローチ※1で、「今」も「これから」も両方に働きかける全顔用シワ改善美容液「薬用 リンクルセラム」。 ※1:シワを改善する薬用化粧品において、シワ改善有効成分ナイアシンアミド、肌荒れ防止有効成分パンテノール、保湿成分ヒト型セラミド(ヒト型セラミドは有効成分ではない)の選択が日本初である。 先行技術調査及びMintel社データベースを用いたETVOS調べ(2022年5月) <特長> ① シワの原因にもなる「乾燥」と「肌荒れ予防」のケアをし、肌の不均一化を防ぐ ② シワのできた肌へ。やわらかくときほぐし、しなやかなハリ感を。 ③ 朝も夜も、全顔でも。肌にピタッと密着する心地よいテクスチャーと香り ④ 敏感肌フレンドリー。やさしい処方基準を徹底。 🎠 シワの原因にもなる「乾燥」と「肌荒れ予防」のケアをし、肌の不均一化を防ぐ シワの原因にもなる「乾燥」と「肌荒れ」に対して、保湿成分「ヒト型セラミド※2」と 肌荒れ防止有効成分「パンテノール」(D-パントテニルアルコール)でそれぞれにアプローチ。 ザラつきやキメの乱れなどに代表される肌の不均一化を整え、さらに、その効果をサポートする保湿成分「サクラ葉エキス※3」や「ビルベリー葉エキス」も配合し、均一ですこやかな印象の肌に。 ※2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン ※3 保湿成分:サクラ葉抽出液 🎠シワのできた肌へ。やわらかくときほぐし、しなやかなハリ感を。 できてしまったシワに対して、「肌をときほぐす」という新発想。 シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」と、ハリを与える最先端のアップサイクル原料「タケノコ皮エキス※4」のコンビネーションで配合。 固くなった肌を柔らかくときほぐすことで柔軟性とハリを与えます。 さらに、保湿成分「オクラエキス」や「カンゾウ葉エキス」も配合し、ふっくらとやわらかい印象の肌に。 ※4 保湿成分:タケノコ皮抽出液 🎠朝も夜も、全顔でも。心地よいテクスチャーと香り スーッと伸びて浸透※5する柔らかさと、肌の上にピタッととどまる密着感を併せ持つテクスチャー。 たのもしい効果感とは裏腹に、ベタつきや重さを感じさせず、メイク前の朝も、お手入れ後の夜も、肌の一部のように自然に馴染みます。 シワがあらわれやすい目もと、口もと、頬にはもちろん、その他の小じわや肌の固さが気になる箇所をはじめ、全顔に心地よく使い続けられます。 朝も夜も心地よく使えるグリーンローズの香り。 ※5 角層まで 🎠敏感肌フレンドリー。やさしい処方基準を徹底。 敏感肌の方にこそ、エイジングケア※6を早くからはじめていただきたい、さらには長く続けていただきたい。 そんな思いから低刺激処方を徹底。 敏感肌パネルによる刺激性試験を実施※7し、多くの方にご満足いただける処方設計となっています。 「守るケア」だけでなく「攻めるケア」でさえ肌にやさしいエトヴォスならではの使用感で、毎日のケアに取り込んでいただけます。 ※6 年齢に応じたお手入れ ※7 スティンギングテスト済み。(すべての方に皮膚刺激が起こらないということではありません。) <使用方法> 美容液で肌を整えた後、パール1粒大分を手に取り、顔全体に塗布してください。 さらにシワが気になる部分に適量を重ねづけしてください。 使ってみて、べたつきが少ない美容液だなと思いました。 メイク前でもお休み前でも、どちらにも使う事の出来るクリームです。 私は最近乾燥が気になるので、メイク前にも使ってます。   「ETVOS」のキャンペーンに参加中[PR] #毛穴ケア #化粧水 #くすみケア  #スキンケア好きさんと繋がりたい #新発売コスメ #コスメレビュー #大人ケア #スキンケア紹介 #美容垢さんフォロバします #美肌作り #美容オタク #おすすめコスメ #美容好きさんと繋がりたい #おきがくらぶ  #おうち美容  #化粧水 #スキンケアレビュー #美肌になりたい #スペシャルケア #美容垢#スキンケア  #プラセンタエキス #おすすめスキンケア  #スキンケア好きと繋がりたい