• ねこむす on LIPS 「@dewycel_japan様から素敵なギフトをいただきました..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dewycel_japan様から素敵なギフトをいただきました..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dewycel_japan様から素敵なギフトをいただきました..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@dewycel_japan様から素敵なギフトをいただきました..」(4枚目)

ねこむす on LIPS 「@dewycel_japan 様から素敵なギフトをいただきましたその ..」

@dewycel_japan 様から素敵なギフトをいただきましたその②😍🎁💜✨✨ ______________________🐈‍⬛ item: リフティングマスク price: 3,500円 ※楽天市場参照 ______________________🐾  こちらは湿布のような素材の面白いマスク。粘着面にはオーロラのような光沢があって肌艶良くなりそうな予感✨✨ またまた顔面がシュールなことになるんだけど 💜耳にかけない痛みなくリフティングをしっかり顔全体をリフティングしてくれる 💜7つのポイントで顔全体を包み込み、引っ張ってくれる! 顎だけ引っ張ってくれるマスクではなく、額、眉間、目じり、ほうれい線、アップルゾーン、二重あご、フェイスラインなど 、 7つのポイントで顔全体を引っ張ってくれるよ! 上層は眉間とおでこの皺対策に。 下層は目尻〜フェイスラインのリフトアップに。 ハイドロセルテックスシートが肌にしっかりフィットし、リアルセルの有効成分を一定の速度で浸透させるよ😊 4週間後に変化が見られるそうなのでこれも引き続き頑張ってみる💪 Amazon、楽天市場, Qoo10で購入できるから自分へのご褒美やプレゼントに是非💜 #dewycel #デュイセル #dewycelmask #デュイセルパック #デュイセルマスク#リフティングマスク #おうち美容#スキンケア#おうちエステ #ホームケア#アラフォーのスキンケア #美容アカウントさんと繋がりたい #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈