• りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(1枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(2枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(3枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(4枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(5枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(6枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(7枚目)
  • りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨今回購入したのは、ずっ..」(8枚目)

りんりん on LIPS 「✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨ ..」

✨2022年最後のメガ割り!購入品紹介✨ 今回購入したのは、ずっと気になってたフラワーノーズの福袋♪ こちらの福袋は、メガ割り限定ではないので、売り切れるまで購入可能です♪ 気になったらQoo10で是非、チェックしてみて下さい☺️ ※私はオプションで+400円でリップ1本追加しました ※アイシャドウだけ色を選べれるけど、色によって値段が変わります。 ちなみに、国内配送で配送がめちゃめちゃ速かったです!😳 フラワーノーズさんは、中国のコスメブランドで、さすが中国コスメで、どれも発色が良くて最高でした! ただ、アイシャドウのラメは、粉落ちしやすかったです😂💦 マジで超お得で、超可愛くて、最高の買い物したと思いました!✨ 次のメガ割りでは、他のフラワーノーズさんの福袋を購入したいと思います🙏✨ #qoo10 #メガ割り #フラワーノーズ #福袋