• fuyouu on LIPS 「*cosme✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼健栄製..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼健栄製..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼健栄製..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼健栄製..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼健栄製..」(5枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼健栄製..」(6枚目)

fuyouu on LIPS 「*cosme 健栄製薬 ル・マイルド高保湿化粧水 ..」

*cosme ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 健栄製薬 ル・マイルド高保湿化粧水 ル・マイルド高保湿乳液 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \敏感肌、乾燥肌の方へおすすめ/ 乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬から誕生した、こだわりの新しいスキンケア❗ 乾燥する季節、肌がゆらぎかちな季節にとてもおすすめです 【ル・マイルド高保湿化粧水】 とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水 肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げる特徴があります 乾燥肌の方も使える低刺激処方で、アルコール(エタノール)フリー、無香料です 成分は、 有効成分 ヘパリン類似物質💓 ヘパリン類似物質は「親水性」があり、水分子を引き寄せて保持する「保水性」があるため、皮膚の奥深くまで浸透させる高い「保湿効果」があります また、「血行促進」、「抗炎症」効果をあわせ持っています また、有効成分 グリチルリチン酸ジカリウムは、抗炎症作用があります トロリとした化粧水で、伸びがよく、もっちりして、表面はベタつかないところが大好きです アルコールや香料がないっていないのもお気に入りです Simple is best!な容器で、キャップ式で片手で開けられ使いやすいです 箱はキラキラで目立ちます はっきり言って容器はオシャレではありません!が、中身で勝負です そして、なめらか質感で、すっーとなじむように浸透する高保湿乳液 特徴は、乳液のベールが肌を包み込んで、潤いのある、みずみずしい肌へと導くこと 「ル・マイルド」は、コスパも最高によいので、是非使ってみてほしいです💓 高保湿乳液と一緒に使うと、さらにうるおうのでおすすめです♡   健栄製薬様からいただきました 🙏感謝 #健栄製薬 #ルマイルド #高保湿化粧水