• ritan on LIPS 「私は美容師なんだけど同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。40代..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「私は美容師なんだけど同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。40代..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「私は美容師なんだけど同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。40代..」(3枚目)
  • ritan on LIPS 「私は美容師なんだけど同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。40代..」(4枚目)
  • ritan on LIPS 「私は美容師なんだけど同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。40代..」(5枚目)
  • ritan on LIPS 「私は美容師なんだけど同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。40代..」(6枚目)

ritan on LIPS 「私は美容師なんだけど 同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。 ..」

私は美容師なんだけど 同じ年代のお客様の悩みがよく分かる。 40代50代になると 髪の毛にも何かとトラブルが続く 頭皮の乾燥や白髪 髪の毛が細くなってきたり 抜け毛や薄毛 様々なトラブルがこの年代から 出てきてしまいますね。 私も他人事ではありません。 ただ美容師なので ケアと言うよりはファッション重視 こんな私が使わせて頂いているので 参考になるかは分かりませんが 美容師の目線で皆様に紹介出来ればとも思ってる。 ミノアージュスカルプエッセンスは 皮膚科医共同開発・クリニック発想の 女性のための育毛ケア。 1剤と2剤とありまして 1剤頭皮美容液(整え) 2剤薬用育毛剤(育てる) (※医薬部外品) 整え・育てるの2ステップ 2ステップと手間が少しかかるところも👊( ¨̮💪) なんだか効果が期待できそうなのよね。 実際に 頑張ってつけてはマッサージの毎日なんだけど 根元の立ち上がりが良くなってきている。 もちろんまだまだこれからと言った感じもするので 何事も継続。。 続けてみたいと思うスカルプエッセンスです。 #MUNOAGE #ミューノアージュ  #ドクターズコスメ #メディカルコスメ  #エイジングケア  #育毛剤  #スカルプケア  #頭皮美容