• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ on LIPS 「⭐⭐⭐DiorBACKSTAGE⭐⭐⭐3日間オンラインで先行発..」(1枚目)
  • ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ on LIPS 「⭐⭐⭐DiorBACKSTAGE⭐⭐⭐3日間オンラインで先行発..」(2枚目)
  • ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ on LIPS 「⭐⭐⭐DiorBACKSTAGE⭐⭐⭐3日間オンラインで先行発..」(3枚目)

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ on LIPS 「⭐⭐⭐Dior BACKSTAGE⭐⭐⭐ ..」

⭐⭐⭐Dior BACKSTAGE⭐⭐⭐ 3日間オンラインで先行発売してたもの💕 本日受け取りました♡ 6月に日付指定してたんですが 届いてる方のを見て受け取りに行ってきた!笑 アイパレット/001 ウォーム、002 クールの2つを購入💕 001はイエベ向き、002はブルベ向きかなぁ🤔💭 まだもったいなくて触ってないのですが 左上がプライマーで残り8色がアイシャドウです。 どちらのパレットもマットなカラーとラメの入ってるものが 1つのパレットに入っています。 001のウォームはブラウンなんですが ゴールドだったりベージュ、オレンジ系のブラウン、チャコール といったカラーが✧ 002のクールはくすみピンクという感じ。 派手なピンクは入ってないです。 薄いピンクだったりくすんでいたり パープルが入っていたりパープルだったり! どちらのパレットもめちゃくちゃかわいい💗💗💗 ちなみに税抜き5500円です! 鏡もついてなければ チップやブラシも付いてませんし、 サンククルールみたいに布のケースもついてませんが サンクよりも安い← 決して安い値段ではないですがサンクと比べれば←笑 一般店舗発売は7月みたいです😌💕 しばらくはDiorのロゴが可愛すぎて愛でると思うので← 一般発売までにはスウォッチできたらなと思います💭 とか言って早く使いたくてスウォッチあげてるかもですが...😂笑 他にもファンデーション、アイブロウやチークパレットもあったので 気になる方はチェックしてみて下さい! #ディオール #バックステージ #dior #diorバックステージ #ディオールバックステージ

• SAORI💜

SAORI💜いいな、いいなー❤️❤️ 迷ってる間に売り切れてたやつー😂笑 どちらも普段使いしやすそうで良いよね🧡

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@saori1207さおりちゃん💗 そうやったんやぁ😭⭐ アイブロウとかすぐ売り切れたみたい😫💭 またスウォッチ載せるね💕

• やっちん

やっちんぷりんさん💓 羨ましい😍 販売してるの知らなくて後悔💦 店頭で販売になったら絶対買うー♥️

• やっちん

やっちん@pomupomそうなんだー😳 全然知らなかったな💦 早く発売してほしい♥️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66色々出るよー! チークパレットはハイライトとの パレットだったかな?😗 アイブロウパレットは めっちゃ早くに売り切れてた😭

• やっちん

やっちん@pomupomチークも出たの? これかわいすぎてヤバいわ♥️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66やっちんさん💗 3日間って短いよね😭😭😭 わたしもチークとか欲しくなってきて 一般で買おうかなって思ってる🙊💓💓笑

• あや

あやぷりんさま✨ こんばんわあ🌙 どっちも良いお色みのシャドウですね( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 でも私は002が良いなあっておもっちゃいました💦 イエベ肌なんですけど、欲しいお色みですう💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@yuadanbojくすみピンクの方、スウォッチしてみたので お時間あるときにでも是非参考にして頂けたら 嬉しいです😂💓💓

• あや

あや@pomupomぷりんさま✨ こんにちわ💕 イエベでもいけちゃうとお聞きして嬉しいです(#´ ω ` # ) 見た目も可愛いし、使うのがもったないと思いつつも、おしゃれが楽しみですよね💕💕

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@yuadanbojあやさん、こんにちは💗 イエベでも薄付きなのでいけるかと思います👌💕 可愛いので是非試してみてほしいです😍❤ 見た目の可愛さも...💭💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿噂のバックステージ💓スウォッチ待ってる☺️☘️

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724あやかちゃん💗 また色持ち報告するね😌💕

• なおすけ

なおすけわーい🙌これこれ❣️ 私も絶対買うからーーーー‼️ 可愛いなぁ…可愛いなぁぁ…!!! いいなぁ…! 絶対買うからー!(2回目)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@nao3104なおちゃん💗 今日使ってみたけど使いやすそうやった🐻💓 またスウォッチのせるね😍👌

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)