• inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《DAISO》メイクブラシクリーナー✿購入memo✿☒DAIS..」(1枚目)
  • inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《DAISO》メイクブラシクリーナー✿購入memo✿☒DAIS..」(2枚目)
  • inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《DAISO》メイクブラシクリーナー✿購入memo✿☒DAIS..」(3枚目)

inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《DAISO》メイクブラシクリーナー ..」

《DAISO》メイクブラシクリーナー ✿購入memo✿ ☒DAISO ☒公式価格:110円 ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ メイクブラシ洗浄してますか? DAISOで洗浄グッズをGET♡ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 【レビュー】 ✿いい点✿ みなさんはメイクブラシって洗浄していますか? 綺麗なブラシでメイクしないと、せっかく綺麗にメイクしているのに、お肌にダメージが…。 今回はDAISOで購入したブラシの洗浄グッズを使ってみました! ≪使用したもの↓≫ ・メイクブラシクリーナー →底に大小の突起があり、そこにブラシを擦ることで汚れを落とす仕組み。 ・メイクブラシ専用クリーナー ≪洗浄方法≫ ①メイクブラシクリーナーに洗浄液を適量入れる。 ②メイクブラシを入れ、クリーナーの底で円を描くように擦る。 ③水でブラシを軽く洗う。 ④メイクブラシクリーナーの蓋がブラシ立てになっているので、そこでブラシを乾かす。 ≪結果≫ しっかり綺麗になりました♡ 全ての工程併せても5分くらいでできちゃうので、メイク後にパパっと洗えます! ✿気になった点✿ 特になし! #DAISO #ダイソー #ブラシ洗浄 #メイクブラシクリーナー

• チセ

チセ初コメ失礼します‼️私は中性洗剤を水で 薄めてメイクブラシ洗うのに使ってます‼️ このメイクブラシクリーナー、便利ですよね‼️

• inoha*投稿ある方フォロバ♡

inoha*投稿ある方フォロバ♡@48690872コメントありがとうございます😊 私も中性洗剤使う時あります✨ メイクブラシクリーナー、簡単に洗えるので使いやすいですよね〜!

inoha*投稿ある方フォロバ♡さんの人気クチコミ