上半期ベスコス総選挙
  • れぉん on LIPS 「使い切りコスメ😆(本音レビュー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • れぉん on LIPS 「使い切りコスメ😆(本音レビュー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • れぉん on LIPS 「使い切りコスメ😆(本音レビュー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • れぉん on LIPS 「使い切りコスメ😆(本音レビュー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(4枚目)
  • れぉん on LIPS 「使い切りコスメ😆(本音レビュー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(5枚目)
  • れぉん on LIPS 「使い切りコスメ😆(本音レビュー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(6枚目)

れぉん on LIPS 「使い切りコスメ😆(本音レビュー) ..」

使い切りコスメ😆(本音レビュー) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フラコラ リッチ ラメラセラミド原液 毎日使って30日分ぐらい使えます(*´ー`*) スポイト式で、スポイトに1回分のラインが書いてあります❗️ ただ、調整が少し面倒…笑笑 (スポイト一回押すとそれ以上入るので、調整しながら容器に戻し😂少し手間に感じます笑笑) テクスチャはしっとりとした感じで、付けた後すぐはふっくらした様な気が…笑笑 香りは少しオイルの様な匂いがします。ただ嫌な匂いではなく、付けた後は全く気になりません(*´ー`*) サイトよりふっくらツヤ玉さが出ます!と言うことでしたが、うーんそこまでの効果は感じられず.。゚(゚´Д`゚)゚。 別のフラコラと合わせる方法もあるそうで、 余裕があれば次回チャレンジしてみようかなぁと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 ただ、ネットで4200円… 少し高い様な気も… 肌荒れそこしませんでしたが、私には1本では本来の効果感じられませんでした笑笑 リピは検討します🤣 使うのやめたら分かるかな??笑笑 商品設定がありませんでしたが、⭐️2です笑笑 #美容液 #フラコラ #正直レビュー #使い切り #コスメ好きさんと繋がりたい

れぉんさんの人気クチコミ

2026年04月08日(Wed)