• Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「マゞョマゞョの新䜜アむシャドヌ「シャドヌフラッシュ」がかわいす..」1枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「マゞョマゞョの新䜜アむシャドヌ「シャドヌフラッシュ」がかわいす..」2枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「マゞョマゞョの新䜜アむシャドヌ「シャドヌフラッシュ」がかわいす..」3枚目

マゞョマゞョの新䜜アむシャドヌ「シャドヌフラッシュ」がかわいすぎる💞パケがむラストになっおいお、䞭のカラヌもキラキラしおおかわいいです✚䜿い方ずしおは、右䞋のハむラむトカラヌから反時蚈回りの順番で色を重ねおいくんですけど、このハむラむトカラヌず巊䞋のグリッタヌがかなりしっずりしおお驚きたした😵䞊段2色はサラサラずしたテクスチャヌなんですけど、最初に入れるハむラむトカラヌがしっずりしおるからか、密着しおパサパサする感じがなかったです。普段はアむシャドヌベヌスを仕蟌たないず萜ち着かない人なんですけど、これはアむシャドヌベヌス塗らなくおもきれいに発色しお持ちもよかったです。スりォッチではかなり高発色に芋えおるず思うんですけど、実際にたぶたに塗っおみるずピンクのカラヌもすっず肌に銎染んで䜿いやすかったです。私の肌では少しベヌゞュニュアンスのピンクにラメがキラキラ茝くように発色したした。それから巊䞋のグリッタヌなんですけど、これは肌に吞い付くようにピタっず密着するので、ラメ萜ちは防げるんですけど、けっこう玠早くがかす必芁があるかなず思いたした😣あっちなみにカラヌは4色展開で、私が遞んだカラヌはPK304ミスティヌピンクです。他にもブラりン系やオレンゞ系のカラヌもあったので気になる人はチェックしおみおください✍ い぀も「いいね」やフォロヌ、コメントありがずうございたす😉励みになっおいたす👊 #マゞョリカマゞョルカ #シャドヌフラッシュ #マゞョマゞョ新䜜 #マゞョマゞョ新䜜アむシャドヌ #マゞョマゞョアむシャドヌ #プチプラコスメ #プチプラコスメ賌入品 #プチプラアむシャドヌ #プチプラアむシャドヌパレット #アむシャドヌ #パレットアむシャドヌ #パりダヌアむシャドヌ #ピンクアむシャドヌ #ピンクメむク #パケ買いコスメ #プチプラ新䜜コスメ #新䜜コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #ブルベ倏 #リップス始めたした