• Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「ビタミンCパウダー!---------商品情報--------..」(1枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「ビタミンCパウダー!---------商品情報--------..」(2枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「ビタミンCパウダー!---------商品情報--------..」(3枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「ビタミンCパウダー!---------商品情報--------..」(4枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「ビタミンCパウダー!---------商品情報--------..」(5枚目)
  • Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「ビタミンCパウダー!---------商品情報--------..」(6枚目)

Laymiu ⌇パーソナルカラー別話題のコスメ🥂 on LIPS 「ビタミンCパウダー! 商品情報 ..」

ビタミンCパウダー! ---------商品情報--------- @theordinary The Ordinary 100% L-Ascorbic Acid Powder ¥802 (lookfantastic 価格) 配送料別 ⁡ ⁡ ---------商品について--------- 自分で溶かして 好みの濃さにできるビタミンCパウダー ○とにかく高コスパ ○¥802で20g入り ○毛穴・シミが気になる人におすすめ ○美白ケアもできる ⁡ 好みの量を手に取り 化粧水・乳液・クリームなどに混ぜて使う。 ※ナイアシンアミド・EUK134(The Ordinaryの製品) を含む化粧品との併用は避ける ⁡ ○溶かしたら長期保存できない ○すぐに使い切る ○日の当たらない場所に保存する ○肌がピリつくので最初は少量から ⁡ ⁡ ---------使用感--------- さらさらパウダーで 結構濃くすると鉄っぽい、金属っぽいにおいがして 多少ペタッとする感じがある。 あまり多くなければ、 においも気にならず、化粧水などの使用感を変えることはない。 ジェルや混ぜるものによっては、ビタミンCパウダーを混ぜた時に 分離したようになる。 ⁡ ⁡ ---------コメント--------- 脂性肌の私はメラノCCの化粧水に溶かして使っています。 少し溶けにくいけど、ちゃんと溶けます。 The OrdinaryのビタミンCパウダーと メラノCCの化粧水を混ぜて使用した時は 化粧水が肌に浸透しやすい気がします。 ⁡ 初めて使った時は、付属の小さいスプーン4分の1の量から 使い始めました。 肌がピリついたりはしませんでした。 ⁡ 好きなところ ○好みの濃さにできる ○毛穴が目立ちにくくなる ○トーンアップ ○皮脂分泌を抑えてくれる ⁡ ⁡ ⁡ ニキビ乾燥肌の姉は、 ビタミンCパウダーを混ぜた化粧水をコットンに含ませて、 ニキビの気になるところに置いて 5分ほどパックします。 続けているとニキビが落ち着いてきます。 傷にはしみるので、化膿したり穴の空いたニキビは避けると○ ⁡ 私はビタミンCが肌にかなり合うので、 これを使うとハリが出て肌が元気になる気がします。 ⁡ ⁡ ------------------------------------ ⁡ このアカウントは、姉妹でコスメやヘルスケアについて投稿しています! 他にも感想・ご意見などコメントお待ちしています✨ ⁡ ------------------------------------ ⁡#theordinary #theordinaryskincare #ディオーディナリー #スキンケア #ビタミンcパウダー#アスコルビン酸 #好みの濃さにできる #毛穴ケア #シミケア #美白ケア #ビタミンcパック #皮脂分泌抑制 #オイルコントロール #高コスパ #コスパいい #コスパ最強 #theordinary大好き #高濃度ビタミンc #トーンアップスキンケア #カナダ発ブランド #カナダ発 #カナダスキンケア #カナダ #lookfantastic #海外コスメ