• yuki_love_kcosme on LIPS 「@qoo10.officialで毎週金曜日に行われてるレビュア..」(1枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「@qoo10.official で毎週金曜日に行われてるレビュ..」

@qoo10.official で毎週金曜日に行われてるレビュアーショーで、その時に紹介されたアイテム5名にプレゼントで当選しました〜🎁 全部のアイテム、本品がいただけるとは思ってなかったので豪華さにビックリ‼️ 内容は ●Flynn ・Nudy Edition Demure Eyeshadow Palette Mini Addiction Velvet Tint ・Dive Water Tint ●Samu ・PH Sensitive Cream ・PH Sensitive Cream Mist ●Arztin ・Lotus Cleansing Gel ・Silk Cream ●MIGUHARA ・Ultra Whitening Perfect Ampoule ・Anti Wrinkle Perfect Ampoule ●COSNORI ・Eyelash Serum ・Your Skin Dress Tone Up Base 使った事ないのと、リピートしてる物と入ってて凄く嬉しいです😃 今回はあまり買えてなかったので、満足しました❣️ ありがとうございました😊 @qoo10.official @flynn.japan @flynn.cosmetic @sam_u_japan @arztin_jp @miguhara_jp @miguhara_global @cosnori_jp @cosnori_official #nudyedition #demureeyeshadowpalette #miniaddictionvelvettint #divewatertint #phsensitivecream #phsensitivecreammist #lotuscleansinggel #silkcream #ultrawhiteningperfectampoule #antiwrinkleperfectampouleorigin #eyelashserum #yourskindresstoneupbase #qoo10 #韓国スキンケア #韓国スキンケア大好き #韓国コスメ #韓国コスメ大好き