• ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「GrandeProssimoVITAMINCタイトセラムシート..」(1枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「GrandeProssimoVITAMINCタイトセラムシート..」(2枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「GrandeProssimoVITAMINCタイトセラムシート..」(3枚目)

ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「Grande Prossimo ..」

Grande Prossimo VITAMIN Cタイトセラムシートマスク 9月に発売された、デイリーマスク! 毛穴 ※1くすみ ※2、ハリ、乾燥などのお悩みの方に、キメを整えて潤った透明感のある肌に💕 ビタミンC・ビタミンB郡・ビタミンE・F・Hなど、10種のビタミンをバランスよく配合して気になる毛穴 ※1 やキメにアプローチ✨ 更に整肌成分のレチノール・保湿成分のヒアルロン酸で肌荒れを防ぎ、肌にハリを与え弾力のあるキメの整った透明感のあるお肌へ😍 気になる使い心地は、シートマスクが薄く、肌に吸い付く感じがします。 お風呂上がりもクールダウンしながら保湿してくれるので、疲れによるくすみが減り、マスク後の美容液やクリームも浸透が良い気がしました✨ まだ、3日しか使ってないのでまずは朝晩2週間使ってみたいと思います💕 30枚入 ¥1,408(税込)で毎日続けやすいお値段も嬉しいです👍 ※1:肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること ※2:くすみとは乾燥による #グランデプロッシモ #パック #ビタミンC #フェイスマスク #ビタミンマスク #くすみケア #pr