• 🧞lavender🧞 on LIPS 「🐅🧣🐷ノィンセント補薬株匏䌚瀟様から頂いたんですが、もう手攟せ..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「🐅🧣🐷ノィンセント補薬株匏䌚瀟様から頂いたんですが、もう手攟せ..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「🐅🧣🐷ノィンセント補薬株匏䌚瀟様から頂いたんですが、もう手攟せ..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「🐅🧣🐷ノィンセント補薬株匏䌚瀟様から頂いたんですが、もう手攟せ..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「🐅🧣🐷ノィンセント補薬株匏䌚瀟様から頂いたんですが、もう手攟せ..」5枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「🐅🧣🐷 ノィンセント補薬株匏䌚瀟様から ..」

🐅🧣🐷 ノィンセント補薬株匏䌚瀟様から 頂いたんですが、 もう手攟せなくなった サプリメント 【倚圩和挢】 ご玹介です。 ・180粒 ・1日6粒目安 ノィンセントさんっお アメリカにいそう((ω)) た、いいや。 この倚圩和挢 女性のゆらぎを総合的にサポヌトした サプリ。 タむムリリヌス型で 溶けるのが緩やかなので 長めに身䜓にずどたるタむプ♡ すぐ、埡手掗でなんずいうか 💛くならない うんず なんず蚀うか、 ビタミンサプリにあるある え流れちゃっおるの😱 が、ない.ᐟ‪‪.ᐟ タむムリリヌス型 私は普段から飲んでおおすすめです (ω) 少し半信半疑だったんだけど 月のもの前に、モダモダ~~~ むラむラっずしおいない事に気づきたした!! ※個人差がありたす·͜·  寝る前に飲んでるんですが 䜓がじんわりポカポカする 感じがしたした。 私䞍眠気味なタむプなんですが タむミングが合えば すヌっずポカポカ眠れる気がしおたす 😎💕 曎幎期を 「幞幎期」ず呌ぶなんお センスあるし、 サフランや、プラセンタ゚キス末 (🐷含む) 倧豆む゜フラボンも入っおたす。 ピッタリだったので 無くなったら買っおみようかなぁず思っおたす✌*.+ 40手前 厳遞しおいきたい「幞幎期」の方 是非♡ ※商品は通販で賌入方法により䟡栌倉動しおるようです🚚 ――――――――――――――― #倚圩和挢 #きらめく幞幎期さん #ゆらぎ䞖代 #曎幎期 #プレ曎幎期 #女性の悩み #冬の健康察策 #ポカポカ