• Miumi on LIPS 「垢抜け度がグッとUP☝︎ハパクリスティンの韓ドル風カラコン🇰🇷..」(1枚目)
  • Miumi on LIPS 「垢抜け度がグッとUP☝︎ハパクリスティンの韓ドル風カラコン🇰🇷..」(2枚目)

Miumi on LIPS 「垢抜け度がグッとUP☝︎ ハパクリスティンの韓ドル風カラコン🇰🇷 ..」

垢抜け度がグッとUP☝︎ ハパクリスティンの韓ドル風カラコン🇰🇷 ──────────── 𝙃𝙖𝙥𝙖 𝙆𝙧𝙞𝙨𝙩𝙞𝙣 今回は提供して頂きました🙇‍♀️ 🏷Sugar High Kristin-ベージュ ⚪︎Type: 1ヵ月 ⚪︎Pieces: 2pcs / box ⚪︎Dia(all): 13.0 mm (14.0mm) ⚪︎B/C:8.6mm ⚪︎Water: 38% ⚪︎Hydrogel 超極小ドットデザインにより、どんな肌トーンにも浮かないほどよく透き通り馴染むトレンディなベージュ🤚🏻🤍 (※公式様より引用) ──────────── 〔使ってみて〕 ・カラコン初心者の私でも違和感なく付けられた。 ・色素薄い系メイクの時はもちろん、ギャルっぽい強めメイクの時にも合いそうだと思った🤘🏻 ・黒目の大きさはほぼ変わらなかった🤔💭 ・フチがある分キリッと、目力があるように見えた。 ──────────── フォロワーの方々にお使いいただける10%オフクーポンコードリンクも貼っておくので、気になった方は是非購入してみてください! (※私に利益は入らないので安心してお使い下さい✊🏻) ✔クーポンコード: miumi_cosme10 ✔ クーポンリンク: https://hapakristin.jp/discount/miumi_cosme10 公式様のアカウント🏷 Instagram @hapakristin_jp TikTok @hapa_jp Twitter @KristinHapa" #pr #ハパクリスティン #hapakristin #ハパクリスティン_ベージュ #ベージュメイク #韓国カラコン #カラコン #カラコン_1month #カラコン_色素薄い系 #カラコン_小さめ #カラコン初心者 #細ふちカラコン #コンタクト #韓国ギャルメイク #色素薄い #色素薄い_カラコン