• MIU✴︎ブルベ冬 on LIPS 「【HapaKristin×Marie*限定】Cat-titud..」(1枚目)
  • MIU✴︎ブルベ冬 on LIPS 「【HapaKristin×Marie*限定】Cat-titud..」(2枚目)
  • MIU✴︎ブルベ冬 on LIPS 「【HapaKristin×Marie*限定】Cat-titud..」(3枚目)

MIU✴︎ブルベ冬 on LIPS 「【Hapa Kristin × Marie*限定】 ..」

【Hapa Kristin × Marie*限定】 Cat-titude Kristin / Sapphire Gray マリーちゃんコラボの限定レンズ🩵 淡いサファイアグレーに細フチで、 透明感のあるグレーが自然に盛れます。 ✔ DIA:14.2mm ✔ 着色直径:13.4mm ✔ 1day / 乾きにくい ✔ 透け感グレー・ブルベ冬向き ✔ 限定パッケージが可愛い 派手になりすぎず、 普段メイクにも馴染むバランスの良い発色でした。 透明感系のグレーレンズが好きな方におすすめです。 #カラコン #カラコンレビュー #カラコンレポ #ハパクリスティン #hapakristin #マリーちゃんコラボ #限定コラボ #限定デザイン #グレーカラコン #透明感カラコン #サファイアグレー #ブルベ冬 #ブルベ向け #透明感 #立体感 #着画あり #レビュー #買ってよかった #おすすめ #1dayカラコン #色素薄い系 #儚げ #盛れるカラコン #自然に盛れる #デートメイク