• きら on LIPS 「【製品名】はちみつ紅茶【特徴】✔︎︎︎︎ポイント①:お茶屋さん..」(1枚目)
  • きら on LIPS 「【製品名】はちみつ紅茶【特徴】✔︎︎︎︎ポイント①:お茶屋さん..」(2枚目)
  • きら on LIPS 「【製品名】はちみつ紅茶【特徴】✔︎︎︎︎ポイント①:お茶屋さん..」(3枚目)

きら on LIPS 「【製品名】 はちみつ紅茶 【特徴】 ..」

【製品名】 はちみつ紅茶 【特徴】 ✔︎︎︎︎ポイント①:お茶屋さんが作った人工甘味料を使わずに自然本来の控えめな甘さの国産の紅茶とはちみつパウダーを使用したはちみつの紅茶です🍯🐝⋆゜ ✔︎︎︎︎ポイント②:国産のはちみつパウダーを使用しています。 ✔︎︎︎︎ポイント③:人工甘味料は不使用で自然本来の甘さにこだわっています。(ステビア、リコリス、羅漢果) ✔︎︎︎︎内容量:14個(2.5g) ✔︎︎︎︎価格:1480円(税込) 【星5段階評価にてレビュー】 ・甘さ:★★★★★ 甘味を一切加えなくても充分だと思います。 はちみつ好きさんには是非1度飲んでみて欲しい味です。 ・風味:★★★★★ はちみつの甘い香りがふわんと香ります🍯 しばらく袋の中の香りをクンクン嗅いでしまいました。 【良かったポイント】 ティーバックの紅茶で砂糖無しでも自然の甘みだけでもこんなにおいしいのだと初めて思った紅茶でした✨🐝また、香りも良くて寒い時に飲んでほっこりするという1日の楽しみが増えました✨ ミルクを加えてミルクティーにするのもおすすめです🥛 PR @ichibanyama #知覧一番山農園 #はちみつ紅茶 #和紅茶 #はちみつ #人工甘味料不使用 #しあわせはちみつ紅茶 #国産紅茶 #紅茶のある生活