小林製薬 ナイトミン 耳ほぐタイムの効果に関する口コミ - \騒音を防いで耳をじんわり温める

PR 小林製薬

\騒音を防いで耳をじんわり温める…♨️👂/ ⁡ ⁡ ⁡ 💁 小林製薬【ナイトミン みみほぐタイム】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ 《RSL33(リアルサンプリングラボ) 『今こそはじめよう!睡眠改善』》からの商品体験レポート📢❤️ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ なかなか眠れない日って、少しでも聴こえてくる周囲の音が気になったり、目を閉じていても どんどん考えが膨らんでいって眠れなくなる悪循環⚡️ ⁡ 音をシャットアウトして、じんわり温めてくれるリラックス効果で眠りに誘なう🛌💭 それが みみほぐタイム❤️ ⁡ 本体の5回分の発熱体入り。 耳のサイズに合わせて調整できる、SとMのイヤーピースも含む! ⁡ 使い切ったら7回分の発熱体だけが入っている詰め替えを買えばOK👍 ⁡ 美容室の仕上げで 首周りと耳を温タオルで包んでくれるの、私めっちゃ好き❤️ じんわり耳が温まる心地良さったら…😍 ⁡ それを耳栓でも体験できる、素敵な商品! ⁡ みみほぐタイムは20分間、とろ〜り温かさ続く💜 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ 厚労省の調べで、日本人の睡眠時間が20年間、どんどん減少していることがわかってるんだって⏰ ⁡ それだけに、眠りの質を高めることは大切🌟 ⁡ さらに小林製薬の調べでは、実に2人に1人もの人が、寝つきの悪さに悩んでいるとか🛌 ⁡ ⁡ みんな気になっている睡眠の質。 ナイトミンで改善していこう💜 ⁡ ▼ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ 《商品名》ナイトミン みみほぐタイム 《メーカー名》 小林製薬 《販売場所》 お近くの薬局など 《価格》 712円(税込)←うちの近所のドラッグストアでの店頭価格 《内容量》 本体1セット(2個)+発熱体5セット(10個)入 ⁡ ----------------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ナイトミン耳ほぐタイム #RSL33 #サンプル百貨店 #ナイトミン #あたため耳せん #耳栓 #耳せん #睡眠の質を高める #睡眠の質アップ #睡眠の質向上 #睡眠改善 #リアルサンプリングラボ