LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(6枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(7枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみま..」(8枚目)

ぷえら on LIPS 「ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみました🙌 ..」

ローズクリームリペアコンセントレート(保湿クリーム)使ってみました🙌 手のひらサイズのコンパクトな大きさです。 白と青の色も爽やかで良いですね。 開けると内蓋があり、小さいスパチュラがついていました。 中のクリームは固めで、蓋を開けたまま逆さまにしても全然落ちません。 スパチュラをクリームに刺しておくと、スパチュラも落ちませんでした。 蓋を開けるとすぐに分かる、なめらかでツヤのあるクリームがとても綺麗でした。 ローズと名前がつくだけあって、フワッと香りが優しくて、癒されます。 塗っている最中も、香りに包まれていきます。 国産オーガニックでエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)向けの商品でこだわりが伝わります。
 🌿オーガニック・無添加※1 ※1オーガニック:製品にオーガニック認証取得成分を使用、無添加:合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、合成紫外線吸収剤、シリコンオイル、鉱物油、合成着色料、合成香料無添加 🌿エイジングケアクリーム※2 ※2エイジングケア:年齢に応じた肌ケア クリーム自体はかなり固めですが、肌に馴染ませると伸びが良く、柔らかいテクスチャーに変わっていきます。 コッテリとしたクリームなので、私は一回でたくさん塗るのではなく、気になるところに重ねる使い方が気に入っています。 特に目の周りやほうれい線などシワの気になるところにたっぷりとつけています。 伸ばす時に、すぐに白いクリームが透明になるのではなく、馴染むにつれてクリームが目立たなくなりました。 そういう作りのクリームなんですって。 またハンドプッシュで馴染ませると、手の温度がクリームに伝わって馴染みやすくなるようなので、擦らないように丁寧にケアするように心がけています❣️ ここから購入できます!(https://blcl.jp/user_data/brand002#ブルークレールオーガニクス #オーガニックコスメ #エイジングケア #ambassador #国産オーガニック化粧品 #スキンケア