• ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)/マキアージュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)/マキアージュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)/マキアージュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)/マキアージュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール) リアルブラックの口コミ - マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ

PR マキアージュ

マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール) BK 990 リアルブラック ずーっと気になっていたところに プレゼントで頂いて、めっっちゃ嬉しい!! パッケージは思っていたよりシンプルで マキアージュらしさがもっと出たものかと思っていたので、あれ?という印象。 少し安っぽさがあるかも。 ブラシ自体は細めなので、下まつげも塗りやすいです。 けっこうたっぷりつく方なので 何度も塗り直すよりは、数回でばばっと仕上げるのがおすすめ。 何度も重ねるとダマになっちゃいます。 カールキープはそこそこある! 私は、一重ですが途中で寝ちゃっても夜まである程度カールがキープされてました。 ガッツリしたカールを求めてる方は物足りないかもですが、自然なまつ毛が好きな方にはちょうどよいかと。 滲んだりは一切してません。 ウォータープルーフすご! あと、このマスカラは 美まつげケアエッセンス配合 ってところが気になってたポイントで、 メイクしながらも集中補修してハリコシのあるつややかなまつ毛にしてくれるってところに惹かれました。 確かに、マスカラ塗ってると傷みとか気になるけど、それを気にせずにメイクできるのはかなり魅力的! オフするのはお湯と洗顔料で。 クレンジングバームを使っても全然何ともないのに、お湯で洗い流すとキレイにするんと落ちるから どーゆー仕組みなんだろ?と思いつつも お湯落ちマスカラ大好きなので助かる! マキアージュだからちょっとお値段するけど にじまず、ほどよいカールで仕上がりもきれい お湯落ちで、まつ毛のケアもできるってなったら 買ってもいいかもって思える。 あとはカラバリが欲しいなー ブラウンとか赤みブラウンとかネイビーとか ちょっと遊べるカラーがあったらいいなって思います。 ブラックだとインパクト強すぎて どーしても強めのメイクになっちゃうので。 と思ったら、モカブラウンがあるんだ?! 知らなかった。 そっちが気になるところだなぁ〜!

おすすめアイテムマキアージュ×マスカラ

ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)

マスカラランキング第67位

自まつげが 1本1本自然に伸びたような仕上がり⬆️くるんと可愛らしい上向きカールも続く。まつ毛ケアも同時に叶えるマスカラ

ビューティーシルエットマスカラ / マキアージュ

ビューティーシルエットマスカラ

3,080円(編集部調べ)

睫毛をぬる先端は細身でかなりぬりやすく、かさねづけもできる⭕!

フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト) / マキアージュ

マキアージュ

フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト)

3,080円(編集部調べ)

まつ毛の生え方に合わせたデザインになっていてとても塗りやすいです! また、とにかく玉にならない!

マキアージュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第6位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第7位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第9位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

マスカラのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 7g(定番カラー): 3,080円
  • 7g(限定カラー): 3,190円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • アプリコットオレンジ
  • アメリカンチェリー
  • グリーンアップル
  • モカブラウン
  • リアルブラック
マスカラでまつげケアまで。まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う「美容液マスカラ」 ・ウォータープルーフ ・お湯+洗顔料で簡単オフ ・キューティクル補修 【まつエク級のロング&カールの秘密!】 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」 細くしなやかな新ファイバーが まつげの先端まで沿って付き、繊細ロングまつげに。 【まつげケア効果】 つけている間中まつげを集中補修して、根もとからハリ・コシのあるまつげに導く「美まつげケアエッセンス*」 内部補修:「アルギニン&スーパーヒアルロン酸**」が傷んだ毛を補修し、保護 表面補修:エモリエント成分「アミノ酸系フィトステロール」がキューティクルを補修し、なめらかなまつげに 保護・つや:「ツバキオイル」がキューティクルを包み、つややかなまつげに *アルギニン・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・アミノ酸系フィトステロール(毛髪保護・補修)・ツバキオイル(毛髪つや) **スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)
資生堂
2022/11/21
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
水添ポリイソブテン,イソドデカン,トリメチルシロキシケイ酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,パルミチン酸デキストリン,ポリメチルシルセスキオキサン,ステアリン酸スクロース,PEG-10ジメチコン,レーヨン,トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン,BG,水,テトライソステアリン酸スクロース,PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,アルギニン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ツバキ種子油,合成遺伝子組換ポリペプチド-1,アセチルヒアルロン酸Na,エチルヘキシルグリセリン,トリエトキシカプリリルシラン,トコフェロール,BHT,シリカ,デヒドロ酢酸Na,酸化鉄,カーボンブラック

2024年05月08日(Wed)