まるでラメのジャム/A’pieuのリップ用グリッターが上品可愛い🍓A’pieuリップグリッター3トルマリンオレンジみのあるピンクの液にゴールドラメがざくざく入った、まるでラメのジャムのような上品なグリッターです。チップはシリコン製で、塗りやすく衛生的です。リップティントに重ねて塗ると、ラメと艶によってニュアンスが変わります。グロスのイメージに近いかもしれません。ラメ入りのティントは少ないので、ティントの色持ちとキラキラを両立したい!という方におすすめです♡#アピュー#apieu#リップグリッター#グリッター#提供
もっと見るA’pieu リップグリッター 1 ゴールドの口コミ「A’pieu リップグリッター ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
Serenaさんの人気クチコミ
PERIPERA インクムードグロイティントをレビューしていきます!PERIPERA インクムードグロイティントLIPS様を通してperipera様よりいただきました01 BESTBEIGEMENU推し杏子ベージュ02 CORALINFLUENCERイエベ必須コーラル03 ROSEINMINDいいねローズ04 PINKYOUTHゴッドベベピンク05 CHERRYSOWHATどうしたのチェリー06 PLUMUPDATEプロフ写プラム商品説明です!レビュー見たいって方はーーーーーまでスクロール!インクムードグロイティントこの商品の特徴は以下の通りです!爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント唇の皺を水分で埋めるレイヤリングしてもクリアなテクスチャー輝くみずみずしいツヤウォータリーでベタつきにくい唇にぴったりと密着公式さんによると、イエベカラー→01〜03ブルベカラー→04〜06だそうです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーレビュー開始です!このリップ見た目が100点満点じゃないですか!?!?!?ころんとした見た目と透明感のあるクリアなパケが超可愛い😍みてるだけでキュンキュンしちゃいます💕パケの色とリップの色がほとんど同じなので、一目でわかります!サイズが大きくないので、お直し用として持ち運べるので便利ですね!チップが平べったくなっているので、平らな面を使って広範囲に塗ることができるし、端を使って唇の細かいところも塗りやすいです!匂いはかなり甘めの匂いです蓋を開けた瞬間からブワッと香ってくるくらい結構強いので、匂い付きコスメが苦手な人は注意⚠️匂いのあるコスメが平気な方でも、もしかしたらダメな方も多いかもしれません…🥲私は匂い系は全然平気なので、塗ってしまえば全然気になりませんでしたこのリップ、とにかくつやんつやんになります🤩ぷっくり唇爆誕🫦グロスを塗ったかのような光沢感が出てめっちゃ可愛いです!でもグロスのようにベタつかないので不快じゃない!ティッシュオフしたらツヤは取れてしまいますが、色はしっかり残ります!絶対ポイントリムーバー使って落としてください!!!!ティッシュオフしなければ、ツヤはずーっと残りますのでご安心ください😉そしてそしてこのリップ、乾燥しないので時間が経っても縦皺が現れることなく綺麗な状態の唇を保てます💋わたしは皮むけしなかったですが、こればっかりは個人差があるのでわからないです…一度塗りはかなり薄づきでシアー感、重ね塗りでしっかり発色になります重ね塗りすると公式HPに載っている色味と近くなります!一色ずつちゃんと違う色味なので、パーソナルカラーで選んでも、好きな色で選んでも、メイクに合わせて選んでもなんでもOK🙆🏻♀️01→ナチュラルなベージュカラー唇にほんのり血色感を与えてくれるグラデリップのベースカラーにちょうどいい!02→ピンク強めのコーラルピンク01よりもしっかりピンクリップ若干のオレンジも感じるので、オレンジメイクにもピンクメイクにもなんでも使えちゃう!03→ニュートラルなローズピンク黄味の少なめな優しいローズカラー迷ったらこれ使っとけば間違いなし!04→白っぽピンクいちごミルクのようなパステルピンクブルベさんのベースリップにおすすめ!05→超高発色のマゼンタピンク白みゼロの赤寄りなピンクリップを際立たせたい時はこの色で決まり!06→使いやすいパープルピンクピンクの中に紫が混ざったようなカラー若干の白みを感じるので04とグラデにしたら可愛いとっても可愛くて優秀なティントです!是非お試しください!#プレゼントキャンペーン_periperajapan#提供#peripera#peripera,ペリペラ_リップ#peripera,ペリペラ#peripera,ペリペラ_ティントぺ#ペリペラ #ティント#ティントリップ#韓国コスメ#韓国リップ#プチプラコスメ#プチプラ#インクムードグロイティント#ツヤリップ#私のベストコスメ2022
rom&ndジューシーラスティングティントLINEフレンズコラボ・rom&nd様のInstagramでの夏休み企画にていただきました!#ジューシーラスティングティントのLINEフレンズとコラボした商品です🥰・ミニサイズなので持ち運びにも便利☺️容器の色がグラデーションになっているのもすごく可愛い😍・私がいただいたのは06#FIGFIG07#JUJUBE12#CHERRYBOMB13#EATDOTORIの4色です❤️・どの色も可愛いですが、イエベのわたしにはJUJUBEとEATDOTORIが合う気がしました👍🏻ぜひ使ってみてください🥰#はじめての投稿
- 2021.09.01
rom&ndデュイフルウォーターティント今回はInstagramの企画でいただいたrom&ndのデュイフルウォーターティントをレビューしていきます!5枚目からスウォッチ、7枚目が動画になっています。まず見た目が可愛いですよね❤️前までは丸い形だったのですが、四角になりました長さも若干短くなっていますそしてアプリケーターの形が変わっています!平たくなっていて、個人的には以前のものよりも塗りやすいなと感じました色味についてです新作は8色展開で、1〜4がイエベ向き、5〜8がブルベ向きらしいです!今回私がいただいたカラーは、02saltypeachです。写真は加工して実際の色味に近づけています。少しベージュみがある優しいピンクです肌馴染みもよく、可愛らしい印象になります❤️艶感もあり、乾燥もしないので、唇が砂漠になりやすい私でも綺麗なまま保てました。最後の写真はティッシュで拭き取ったあとです。色残り抜群なのでマスク生活でも心配入りません👍🏻やっぱりrom&ndのリップは最高です!大好きなブランドです❤️ぜひ気になった方は購入してみてください!#rom&nd#デュイフルウォーターティント#提供#ロムアンド#ロムアンドリップ#イエベリップ#イエベメイク#プチプラコスメ#ティント
- 2021.11.12
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ今回はCEZANNEさんのシングルカラーアイシャドウ04をレビューしていきます!スウォッチは4枚目からになっています!CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ440円このシリーズはしっとりとした付け心地で見た目通りの発色をしてくれます04以外のカラーは密着度が高いのですが、この04のクリアラメは大きめのラメなので、少しラメ飛びが気になるかなという印象ですでも440円ですこのクオリティなら十分だと思います!ブラシでつけると余計にラメ飛びしやすいので、指で塗るのがおすすめですベージュに見えますが、付けてみるとほとんど色は乗らずにラメがつくという感じです私はマットシャドウを使うことが多いので、まぶたの黒目の上と、涙袋にラメを乗せて使っています涙袋は本当におすすめです!程よくキラキラになって、涙袋が強調されて盛れます❤️✔︎グリッターライナーが使いこなせない✔︎シンプルにラメだけのアイシャドウが欲しい✔︎プチプラがいいそんな人はぜひ買ってみてください!#cezanne#セザンヌ#アイシャドウ#シングルカラーアイシャドウ#クリアラメ#涙袋#涙袋メイク#ラメアイシャドウ#ラメ#プチプラコスメ
- 2021.09.22
韓国最強グリッター⁉︎✨👑UNLEASHIAゲットルースグリッタージェルスウォッチの動画は3、4枚目にあります❤️グリッターといえばUNLEASHIA✨UNLEASHIAは✔︎韓国最大のグリッター思わず“やばっ”といってしまう可愛さのグリッター✔︎ヴィーガンコスメ動物実験なし、動物由来の成分を使用しない今回私が購入したのはスペシャルキットLet’sGetLit!セットN°4ラブドリーマー1250円デリバリーのピザ🍕みたいなかわいいパッケージ😍ミニグリッターにジェルブラシがついた数量限定のセットが販売中!Qoo10限定で、なくなり次第終了なのでお早めに!★ゲットルースグリッタージェル N°4ラブドリーマー通常より少し小さめの4gゼリーみたいなぷにっぷにのジェルピンクベースのジェルだけど、ベースの色はほとんどのらずに、ラメとホログラムだけがのる感じ光の当たり方によって光り方や色が変わる✨★プレイモアグリッタージェルブラシ程よく硬さがあるのですごく使いやすい指よりもピンポイントでラメやホログラムを乗せることができるジェルが乾くとピタッと止まって、擦っても落ちにくくしっかり密着してくれるかといって、クレンジングでしっかり擦らないと全然落ちてくれない…ということはない!石鹸で洗えばスルッと落ちるので、お肌への負担も少なそう💖使う前は「あれ?ちょっと派手すぎちゃうかな?」と思っていましたが、ホログラムの量を調節すれば普段使いもいける!遊びに行く時はホログラムを涙袋、アイラインの上に重ねる…などなどキラキラにするのがオススメ💕目元以外にも🆗なので、髪、唇、耳、鎖骨、ネイルなどいろんなところに使えちゃう!ディズニーやUSJ、フェス、LIVEなどに行くときに超キラキラさせたら絶対可愛い❤️マスク生活はしばらく続きそうなので…目元にアクセントを入れて可愛く、気分も上げていっちゃいましょう♪#UNLEASHIA#ゲットルースグリッタージェル#プレイモアグリッタージェルブラシ#韓国コスメ#グリッター
- 2021.09.18
KATE ザアイカラー 061 ダスティピンクをレビューしていきます!6、7枚目にレビュー画像載せています!KATE ザアイカラー 061 ダスティピンクLIPSからプレゼントしていただきましたKateから発売されているザアイカラーの新色です!正直イエベのピンクって、難しいんですよね…コーラルピンクじゃないとくすんで見えてしまったり、浮いてしまったり、…でもこの061 ダスティピンクは最高です!ほどよくくすんだピンク色なので、顔色も暗くならないし、イエベでも全然使えます!それよりなにより、見てくださいこの綺麗なラメ!ギラッギラじゃなく、パールに近いような?でもパールじゃなくて、ラメなんです。上品なんです最高ですはい。流石のKate様です。粉飛び全くなし。色持ちもいいし、夜までラメ飛びもありませんでした。サイズも大きくないので、持ち運びにも便利です!この大きさなら、何色か持ち運ぶのも苦じゃない!提供だからとかではなくて、本当に本当に最高の商品です!✔︎くすみピンクをお探しの方✔︎1000円以内で買いたい方✔︎大きいと持ち運びが…という方おススメです!是非買ってみてください!#提供#提供_lips#提供_KATE#kate#kate_アイシャドウ#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#くすみピンク#ダスティピンク#ザアイカラー #プチプラコスメ
- 2021.12.18
商品詳細情報A’pieu リップグリッター
- A’pieu(アピュー)