• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷D..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷D..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷D..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷D..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷D..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷 Daleaf🇰🇷 ..」

🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇🇰🇷💇     🇰🇷韓国🇰🇷    🇰🇷Daleaf🇰🇷  🧡LPTケラチン     リペアシャンプー  🧡LPTケラチン     リペアトリートメント  💜GLAM    ヘアパックインミスト ✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰   【LPTシリーズ】 🧡低分子と高分子W配合   →傷んだ髪を滑らかに❕   →ヴィーガン商品   →敏感肌🆗 ✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰    【シャンプー】 🧡ジェルタイプのテクスチャで   とにかく❕     香りがいい😍😍   (この香り好き〜❕) 🧡シャンプー後ゎ  ややきしむかな⁉️と    思いきや‥‥‥‥ 🧡トリートメントで   しっとりサラサラ💮💮 ✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰ 【GLAMヘアパックインミスト】  →洗い流さない3秒ヘアパック  →高濃度タンパク質たっぷり  →静電気防止効果  →濡れた髪🆗  →乾いた髪🆗         【ミスト】 💜ミストから出てくるのゎ  ウォータータイプでゎなく     なんと❕   クリームタイプ (クリームタイプって 初めてやったからビックリ🤪) ✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰ 🧡トリートメント後でも  しっとり感😍   感じられるんですが‥‥‥ 💜クリームミストを    つけることで サロンでしてもらった時‥❕   ‥‥‥‥‥に近い💦💦💦 サラサラ感+しっとり感💮 🧡1度でも効果感じられたので     続けると良さそぉ~👍 💜シリーズ使いすると      良さそうですネ💮 ✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰    【こんな方❕オススメ】 💁ブリーチやパーマで傷んだ方 💁サラ艶髪なりたい方 💁パッサパサやからタンパク質    補いたい方 💁ダメージヘア改善したい方❕ 🧡母娘でお試しさせて    いただきました~😍😍    @daleaf_jp 様 ありがとうございました🙇🙇 #ダリーフ#ダリーフトリートメント#ケラチントリートメント#ツヤ髪#ダメージヘアケア #トリートメント#ヘアケア#韓国ヘアケア#ヘアケア用品#美髪ケア#koreanbeauty #koreancosmetics#korea#hair#daleaf#美髪#美活#vegan